三世相差堕胎婴灵

huoguang2024-07-04 01:27718 阅读70 赞

佛教对堕胎这件事怎么看?

主持人:再从这个话题又讲到,现在有很多人会拿堕胎的话题衍生另外一种想法,就是说,当然原来的目的可能是希望人家不要去戕害这个小生命,可是到后来其实满迷信,就是你伤害了一个就有一个婴灵背在背后。 师父答:对! 主持人:所以这件事情是真实的,被证实的? 师父答:真的,确确实实,一点都不假。 主持人:所以它不。

三世相差堕胎婴灵

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文:弟子XXX(这里写自己的名字,可以是一个或者多个)愿将此放生之功德全部回向给弟子XXX和XXX在XX年曾经堕胎的孩子,祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行,愿他能早日离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔,以后一定要多做善事,好好修行,来弥补以前因。

三世相差堕胎婴灵

刚做了流产我就是天天做饭,收拾屋拾托地,躺着的时候多,这样好吗?

因此,若这个小孩是来报恩的,你堕胎杀了他,则恩变成仇;如果是来报怨的,结下的仇恨就更深了!你堕掉一个胎儿就有一个婴灵背在身后,因果通三世,冤冤相报没完没了,一般人不相信,但不管你信不信,这个事实绝对存在!《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》中说:“若故伤胎,此人现世得重病报,。

三世相差堕胎婴灵

放生有什么讲究?

1、放生的活动是基于众生平等的慈悲精神以及轮回生死的因果观念。所渭“吃它半斤,还它八两”。如果能够既戒杀又放生,当然功德倍增,此等感应灵验的事例,史不绝书。放生需要注意的还是很多的,注意放生的时间、地点和类别,还有方式和发心,具体的看我的解答,希望可以帮你解惑。2、时间:放生在每月初。

新郑观音寺的观音寺活动

同时也会对已生孩子产生影响,受到婴灵干扰,进而影响学习、身体、工作、婚姻等。儿女与父母有四种因缘:报恩、报怨、讨债、还债。人身难得如百年盲龟穿木矶孔,因此,若婴孩是来报恩,堕胎后恩变成仇;如果是来报怨的,仇上加仇;讨债、还债再加上命债,因果通三世,冤冤相报,无穷无尽。恒传法师悲悯。

念忏悔灭罪祝需回向吗?

海涛法师讲做修行时要回向,回向我的冤亲债主、冤缘债主、冤杀债主,以及四生九有的父母师长。愿你们精进修行储备资粮,早日往生西方极乐世界。回向中华民族万姓历代祖先,回向全球的堕胎婴灵,以我做佛事的功德愿佛菩萨常当加持所愿速成。

过年如何请祝福菩萨

恭请他们以及我们无始劫迄于今生的父母师长、历代宗亲、夫妻儿女、六亲眷属、孤魂邻里,以及一切冤亲债主、冤情债主、冤缘债主、冤杀债主、堕胎婴灵、仙道众生、三恶道众生,与我们有善恶因缘的一切众生,以及十方法界一切有形无形、有情无情众生,欢迎你们来此坛场收摄身心,聆听教诲。听经得智慧,闻法得。

药流五天出血增加有大量血块。

堕胎是很严重的的杀业,会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很极深重的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉, 那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘。。。今天世界上会有这么多疑难杂症。

28岁带环怀孕了,明天去做无痛人流,第一次做人流,心里好害怕,因为我有一。

佛讲儿女与父母有四种因缘,所谓“报恩、报怨、讨债、还债”。因此,若这个小孩是来报恩的,你堕胎杀了他,则恩变成仇;如果是来报怨的,结下的仇恨就更深了!你堕掉一个胎儿就有一个婴灵背在身后,因果通三世,冤冤相报没完没了,一般人不相信,但不管你信不信,这个事实绝对存在!《佛说长寿灭罪。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>