南宁做法事比较灵的寺院有哪些

huoguang2024-07-30 08:24511 阅读80 赞

五台山多宝寺上做法事的吗?

当然可以,这是寺院的基础功能:延生度亡。所谓“延生”,就是有关祈福、开光、消灾延寿等的法事,面向对象是还在世的人;所谓“度亡”,就是有关超度的法事,面向对象是已经不在世的人,这也是僧人的基本功,每个人都会做的。您如果有需求,提出来都能够帮您解决(根据时间的长短和人数的多少,需要。

南宁做法事比较灵的寺院有哪些

大悲寺和大悲古寺哪个是真正修道的地方啊?

相对于大悲古寺,那么大悲寺就截然不同。是一座正规的寺院。也是由僧团来管理寺院的。而且僧众们也是依照佛教戒律来修行的。大悲寺才是真正的寺院。大悲古寺常常利用与大悲寺名字的相近而误导大家,其心如何自然可以看出端倪。一座是居士林,一座是寺院,三宝弟子当然选择以亲近寺院为主。

南宁做法事比较灵的寺院有哪些

国内最有骨气的寺庙大悲寺,不准游客捐香火钱,这是怎么一回事

有骨气的寺院,香火就会旺盛,发展才会更好,由于大悲寺在民间影响极大,从官员到民众都十分敬仰庙里面的僧人,每当僧人们集体出去化缘求斋的时候,人们争先恐后给予僧人斋饭,只为求得一丝信仰上的净化。大悲寺的僧人也如同怜悯众生菩萨,有需要做法事的地方积极参与,平常没事的时候,静坐念律,与世无争。

南宁做法事比较灵的寺院有哪些

小寺院需要出,本人49岁,因看淡了所有尘世的事,所以想出家

本地寺院、道观众多,著名的有龙门报国寺,可自行参访。再次申明,本寺以实修为重,不求名利。希望借做法事谋取利益,或是贪图、欺骗居士供养,非真心学佛者,请勿扰。南无阿弥陀佛!

做法事初一十五可以吗

1、做法事初一十五是可以的。2、一般初一十五,还有佛菩萨的节日,清明期间,农历七月半,冬至等时节也会做法会的。个人要去寺里做法事的话,去当地寺院的客堂问问具体负责的师父。3、法事也叫佛事。指佛 道徒拜忏、打醮等事情。指巫师、术士“作法”捉妖驱邪。

寺庙做超度需要多少钱?

通常的寺院(县级以上)一般做法会需要至少三名师父,一名师父主法,两名师父助念及乐器伴奏,假如一名师父供养300,那么主法双倍,也就是600,合起来是900,以此类推,您可以根据您的需求来决定您要请多少位师父,就知道您要花费多少了?

我想出家,请推荐一个比较安静的寺院。

随喜赞叹,可以到一些知名的道场,比如重庆华岩,四川圣水,包括其他地方的一些清净道场 要出家,并非一件小事,印光法师曾举出两个条件:第一要发大菩提心,第二要有过人天分,才能荷担如来家业,做众生的人天导师.出家是大丈夫事情,非王侯将相所能为也,"黄金白玉非为贵,唯有袈裟披肩难".出家乃是一件非常。

三次梦到佛。。。这次是观音菩萨。。求解。。不要复制答案,比较长。

推荐必看书《观世音菩萨普门品》《观世音菩萨感应事迹》,更多的了解菩萨。《放生杀生现报录》《素食的利益》这是观世音菩萨亲自给的开示,一定要读。戒杀放生素食的果报是健康少病长寿,菩萨很爱护你哦!(这些书网上有电子版)搜索:般若文海

和尚能在寺庙里面做法赚钱吗

阿弥陀佛 出家人在寺院一般会有供养,有的法缘好供养还很多,不过《佛说布施经》上说,供养三宝有五种功德利益:“1.身相端庄。 2.气力增盛。3.寿命延长。 4.快乐安稳。 5.成就辩才”,供养出家人是供养三宝,是护持佛法,也是种福田,是有很大的功德的。不懂佛教的以为是在挣钱,那要看钱。

。私下干那种下三烂的事 是一个没有合法手续的寺院 大

灵缘禅寺乃是正法道场,清瑞大和尚慈悲每一个众生,救度了太多的苦难众,恩泽无量众生,是罕有的正法道场,灵缘禅寺僧众行的是真正的菩萨道,大家有目共睹,我们感恩涕零,我们不允许,心怀叵测之人诽谤这么好的正法道场,望迷惑之人赶快自省忏悔,撤除此诽谤信息,以免造下无边业因,邪不胜正啊。。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>