堕胎婴灵忘记几胎了

huoguang2024-09-30 15:22558 阅读65 赞

堕胎会影响现在的孩子吗

如果堕胎的话,那个小孩子婴灵,他天天还在你的家庭里,他会嗔恨,特别你们爱孩子的时候,爱其他孩子的时候,他想:我也是你的孩子你为什么杀掉我?你却这么爱他——然后他就会把这个气出在这个小孩子头上,所以在这个讲的时候,她说也为此事至诚在佛菩萨面前忏悔业障。作为堕胎的这种事情,我发现过几例。

堕胎婴灵忘记几胎了

堕胎后,都剥夺了阳世父母的哪些

堕胎是杀生,生命的怨恨一世难偿!医学上堕胎者自杀的风险极高。佛法上既然杀生那么自然要被杀或自杀。"今日一起堕胎求助案,女孩二十二岁已堕了五胎;今次堕第六胎流血不止,男友又另结新欢;女孩父母不让回家,弄到在医院自杀不遂被救回。我分析就是先头堕胎几个婴灵作遂,弄她出气所致。如不忏悔。

堕胎婴灵忘记几胎了

如何化解堕胎的果报

如果这个人要是堕胎三次到五次,就有很多小鬼跟著他,你运气好的时候没有感觉到,你运衰的时候这小鬼都找来了,那个时候得些奇奇怪怪的病,医治没有效果。医生治病只能治生理的病,这种冤业的病医生不能治,所以这是很麻烦的事情。所以怀孕决定不能堕胎,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以。

堕胎婴灵忘记几胎了

女人堕胎的因果报应

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安,社会的恐惧等。婴灵唯一生存的食粮,就是亲生母亲身体的元气,一般女性一生中只能。

佛教对堕胎这件事怎么看?

中华佛学研究所副教授惠敏法师分别从几个层次来谈,他表示,佛教徒也受国家法律的约束,所以第一个层次要考虑世间法律,在人工流合法化的国家内,“堕胎”基本上不犯法的。进一步要考量第二个层次

打胎两次了,现在又怀孕了,第一胎是双胞胎,那时候太多不能要的因素。

5 你要真正忏悔,要真正发心,发心续佛慧命、弘法利生,你还要求这些婴灵跟你一道修行,同生极乐世界。6 婴儿,他还不懂事,你只教他念佛,叫他想佛像,告诉他看到佛来了,就跟佛去,这样的开示就可以了。7 此外,要常常劝导别人,千万不可以堕胎,要把堕胎的严重后果告诉别人,帮助别人不犯这个过失。

堕胎之后谁要烧香

形如肉段。乘虚而行。乃至佛告诸比丘。此众生者。过去世时。于此王舍城自堕其胎。缘斯罪故。堕地狱中已百千岁。受无量苦。以余罪故。今得此身。续受斯苦“。另外,堕胎婴灵在鬼道受极大苦,非常人能想象得到的,这种怨气必然要报复到有关人的身上。以上种种,皆因您的帮助,当然您逃不了干系。

如何看手掌堕胎的婴儿有几个?

流产除了对身体有很大影响,它对你们的运气也有很大影响!堕过胎的人这一辈子很有可能疾病缠身,诸事不顺。流产就是谋杀,虎毒倘不食子,为什么要杀死自己的孩子?而且那个投胎的灵魂修了不知道多少劫,才得到一个做人的机会,也就是成为你的孩子。你把他杀了,他成了婴灵,他会恨你,会千方百计。

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安,社会的恐惧等。婴灵唯一生存的食粮,就是亲生母亲身体的。

堕胎多次 男怎么弥补 学佛

等到你往生之后,你有能力再去救度曾经被堕胎的婴灵,那时候你得到六种神通,用天眼一看,你不仅今世堕胎一次,可能多生多劫堕了很多次胎了,所以你生起大惭愧心、大忏悔心、大悲悯心,来救度这些曾经被你伤害的众生。所以,在这种情况下,你的唯一的一条生路,就是以恳切的忏悔心念佛、求生西方极乐。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>