诵法华经超度堕胎婴儿

huoguang2024-06-22 10:03535 阅读53 赞

大家都说九华山烧香比较灵的,我年初掉了一个孩子,两个月的样子。想问。

请问是自己不小心掉了还是堕掉了的呢?前者就诚心的祈求地藏王菩萨赐您一个福德智慧之子或庄严有相之女,然后每天虔诚称念地藏王菩萨圣号千遍,念《地藏经》有孕后要戒绝房事以免今后小孩子不清净多淫欲。后者的话就要至诚恳切的忏悔,诵经超度,待见到好相后说明罪已经消灭可以祈求菩萨赐子,方法就同。

诵法华经超度堕胎婴儿

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

诵法华经超度堕胎婴儿

流产该怎么赎罪?

当他们夫妇在佛法讨论会上,听到堕胎会招致恶报的道理后,他们即刻想到:莫非太太多次的流产,以及为病患进行堕胎手术时操刀手颤,乃是多次为人堕胎的因果,也就是犯了杀胎所致。想到这里,不免心惊胆跳。他们在佛前至诚忏悔,发愿不再替人堕胎。后来林医师夫妇满怀的欢喜,林太太怀孕已近五个月,前四次。

诵法华经超度堕胎婴儿

患皮肤病算是业障病吗?愿高僧指点、

所有的病都前世的杀生有关,要多放生、磕大头、做施食以及抄经来消业忏悔,并且发愿不再杀生(至少不再活杀、活点动物),方能补过,以下六篇详细教你忏悔消业,文章点击进去即可阅读:一:人人可超度自家祖宗、冤家债主、堕胎婴儿——行之有效的超度程序(建议每天至少一次)二:礼拜三十五佛的功德详细剖析,福薄罪孽深重的。

迷信的说法,和堕胎后的人在一起生活是不是不好?

迷信是不好,但我们都相信因果报应。要看女性是因为什么原因堕胎,如果是身体原因,被迫堕胎,那就没什么,如果是因为想选择孩子性别或是其它邪恶的原因去堕胎,那结果谁知道呢,你也应该明白了吧,小心点好

关于五戒的问题

第一.堕胎属于杀人,因为是杀害自己的孩子,所以也以五逆论,一般的杀生报应来得慢,而堕胎的报应来得快,在现世就要降临。堕胎通常有这几种恶果:1身体多病痛。2破坏爱情、姻缘、家庭。婚姻不顺。3事业失败 以上三点是最为常见的 忏悔念佛回向给他。这里有例子http://hi.baidu.com/%BC%C3%B9%AB%。

诵读地藏经的问题?

一般俗谛而言,回向给流产的婴儿(婴灵),念地藏菩萨名号就很合适,地藏菩萨是专门接引这方面的众生的。高一层俗谛而言,释迦世尊在《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》里面,明确给我们说明,阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,所以念阿弥陀佛,就会有十方三世一切佛、菩萨帮助我们,所以就不需要超度念。

身上有神位要怎么做佛教说是仙家

因此,所谓“请神容易送神难”,这些东西,建议都不要去理会,佛法才是正统,这些不是邪法就是旁门左道。如果发现身上有这些东西,持诵《地藏经》一至七遍或者大悲咒21遍就可以将其送走的,也就是借助佛菩萨的加持之力将其超度到佛国净土去了(如果不肯走,说明它比较贪恋尘世,那就加大持诵次数和力度。

破地狱,佛道之间有何区别?

两者区别如下:一、概念不同 1、破地狱,破地狱是道教里是一种基本的科仪法事。一般人会以为破地狱的仪式,是打开地狱之门让死者进去,其实破即是「破彼」。2、佛道,佛和道都是人们认识世界的一种思想,有相同也有差异。对于众生一直都只能处于一种轮回状态之中的客观现象,佛门就将它称之为六道轮回。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>