婴灵超度宝忏子母书

huoguang2024-07-01 09:10798 阅读90 赞

读地藏经时的注意事项

我会更加努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土!诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心。

婴灵超度宝忏子母书

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

婴灵超度宝忏子母书

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母的运气,乃至身体健康。 故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏。

婴灵超度宝忏子母书

堕胎后吃什么水果调理?

供给鸡蛋、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜。不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、山楂、苦瓜、橘子等有理气、活血、寒凉性食物。应多吃易于消化食物。堕胎对于身体会造成一定的影响,并且在佛教中堕胎就等于造杀业,会受到婴灵宝宝的报复,只有父母诚心的忏悔,并且做善事、诵经、放生等。

女人堕胎是不是很伤的?

而且堕过胎的女人面相绝对是会发生改变的,如果多次堕胎且平时杀生食肉过多,面相更会不同.所以希望所有的女性都能了解堕胎和人工流产的危害.慎重对待夫妻生活.如果条件不允许生小孩,一定要严格采取好避孕措施,不可使自己犯下不可饶恕的恶行!一旦发生了堕胎行为一定要对未出生的子女进行超度。.

如何要女人堕胎

庞维华痛心忏悔,痛哭流泪,为赎其罪把头磕的鲜血直流,又用实际行动,真心发愿为孩子们念百万声佛号,以至诚心回向给他们,还为他们做了放生和佛事超度!庞维华把这无形的怨气化成了很好的运气,她每天欢天喜地,法喜充满.她感恩这个世界,感恩所有的人,感恩一草一木,更感恩那些无形力量的帮助,二月。

怀孕34周这些反映正常吗?

腰痛,背痛,都是正常的,肚子痛只要不出血应该也没事,肚子硬可能是胎动造成的,如果肚子经常硬还伴有肚子疼那就要去看医生了,第一次生宝宝都没有经验的,我买了一些关于孕妇的书,你也不妨买几本回来看看

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>