超度婴灵能消除业报吗

huoguang2024-08-08 05:25475 阅读64 赞

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

因为我们既然相信大乘法,就应该想说:能够解消诸等的业报,能够让我们可以得到真正解脱的法就是大乘法,那当然应当来归依真正信受大乘法的出家众,或是说已经明心、已经明心见性的种种胜义僧。这些得到殊胜第一义谛的菩萨,这些都是属于菩萨僧。透过这样三归依的过程,你就可以将自己的许许多多的人生的面貌加以改变。

超度婴灵能消除业报吗

一个女生流产之后对生活失去了热情

若有机会也请到寺院为堕胎的孩子超度,愿他们永远平安幸福,能早日遇佛授记,消除业障、往生净土!永远保持快乐幸福!另外说明,堕胎对男女都会有很大影响的,罪过是三七分,女人七分,男人也要占三分,请男人也一定要了解!不要认为自己无错,无报应!

超度婴灵能消除业报吗

诵地藏经注意事项

人身即是业报之身,人生苦短,你们不要再执著了,愿我们恶缘转善缘,善缘转法缘,共为增上缘。愿你们好好学佛,消除宿业,永断嗔怨,福慧增长,得佛摄受,蒙三宝加持,精进修行。也祈求大悲的观世音菩萨,能慈悲疗治、救拔我婴灵儿女的伤痛。愿你们精进修行,早日往生西方极乐世界,早日圆成佛道! 我今日跪在诸佛菩萨前。

超度婴灵能消除业报吗

女人堕胎是不是很伤的?

而且堕过胎的女人面相绝对是会发生改变的,如果多次堕胎且平时杀生食肉过多,面相更会不同.所以希望所有的女性都能了解堕胎和人工流产的危害.慎重对待夫妻生活.如果条件不允许生小孩,一定要严格采取好避孕措施,不可使自己犯下不可饶恕的恶行!一旦发生了堕胎行为一定要对未出生的子女进行超度。.

看望堕胎后的女人会倒霉吧?

不会,你多虑了。

女人为什么不能惯?

2、堕胎是杀业,人在父精母血和合的时候,阿赖耶识就会和合进去,也就是说,一怀孕,如果堕胎,杀掉的就是一个生命,而是这个生命不是别的道的,是人。堕胎就是杀人。这个罪报是很厉害的。 3、被堕胎的婴孩会变成婴灵,一直跟着自己的父母,如果长时间不去忏悔超度,那么他也会成长。所以堕胎的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>