堕胎婴灵解脱后

huoguang2024-08-18 09:03629 阅读16 赞

堕胎有果报吗,如何化解

堕胎属于杀生,而且是杀死自己的亲生骨肉,果报很重。一般会有身体不好、事业不顺、福报削减等,而这都是现实的花报而已。如果已经犯了,那应该忏悔罪过,在心中向被堕掉的婴灵道歉认错,承认自己因为无知而造此恶业;然后可以念《地藏经》多部(最少7部,多多益善)回向给他,祈求地藏菩萨化解冤仇,。

堕胎婴灵解脱后

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

第三、认识到犯下大错并向婴灵忏悔后,要念《地藏菩萨本愿经》或者《佛说长寿灭罪护 诸童子陀罗尼经》,将功德回向给他们,并在地藏王菩萨像前向婴灵忏悔,请求地藏王菩 萨护持他们免受苦难,消除业障,往生净土。婴灵们很痛苦,怨恨心很大,一两次 的忏 悔,他们不一定就原谅你了,所以。

堕胎婴灵解脱后

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

堕胎妈妈:真心学佛、母子受益师父说,孩子来投胎,不是报恩就是报怨,所以被堕胎的婴灵也大致可以分成两种,一种是原本来报恩的孩子,被堕掉之后,他与父母的恩变成怨,但是毕竟还是有恩情在,比较容易放过母亲;另一种是原本报怨来的孩子,被堕掉之后更是怨上加怨,这样的情况就很难化解了,基本上是一定要跟着母亲,不肯放。

堕胎婴灵解脱后

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的。

佛教怎么看待打胎儿的事情

帮助堕胎的婴灵消除业障,寻求解脱。他们还会将所做的善行和功德回向给婴灵,希望他们能够得到佛力的加持,早日修行求生净土。6. 前往寺院进行供佛、供僧等宗教活动,也是佛教徒为堕胎婴灵做功德的方式之一。通过这样的行为,他们希望能够为婴灵带来利益,并寻求内心的平静。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

育儿:孕妈妈可知道流产堕胎后,孩子去了哪里

对于婴灵来说,他们是否能够往生西方极乐世界,是否能够解脱中阴身的状态,就看他们是否能够放弃妈妈。曾经有堕胎经历的妈妈,要先学会不执着、不分别,这个心念婴灵能够收到。是否放弃都是婴灵们的自由,是他们自己的选择,别人强求不得。对于那些不能放弃妈妈的情况,妈妈如果能够念佛往生西方净土成佛,小。

堕胎之后孩子一定会跟在你后面吗

会的!身体死亡,但是灵魂不死。因为特殊的缘分和对夫妻二人的喜爱而投胎而来,成为人身很不容易,但婴灵是最不好投胎转世的,因此怨气也更大些。不要害怕,也不要有太大的思想负担,多向他们忏悔,以真诚心诵经回向给他们,帮助他们得到解脱,他们会感恩你的,毕竟他是爱你才想做你的孩子的。

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母的运气,乃至身体健康。 故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>