堕胎的医生对婴灵如何惭悔

huoguang2024-08-12 01:12255 阅读43 赞

怎样回向给堕胎的孩子

1. 回向时应保持真诚的心态,将功德回向给堕胎的孩子时,应如实表达自己的愿望。例如,可以心想:“以我现在的功德,愿以此回向给某某孩子,希望他/她能够得到幸福和安宁。”2. 重要的是要真心忏悔,而不是仅仅通过念经等形式。婴儿需要的是一颗真诚的心,而不是表面的仪式。3. 应该明白,真正的利益。

堕胎的医生对婴灵如何惭悔

佛教写超拨怎么对堕胎 女人外欲忏悔

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

堕胎的医生对婴灵如何惭悔

如果是堕胎后放生需要怎样忏悔?

婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的根源。 所以先建议那些男的,请爱护你身边的女孩子,不要因为贪图一时快乐,给女孩子。

堕胎的医生对婴灵如何惭悔

为了堕胎后去放生应该怎样回向

15. 劝君以后多做善事吧,多给我们孩子回向。16. 用我们的真正的忏悔心和修行的善心去求地藏菩萨,才能使我们的孩子去脱离苦海。17. 如果有时间一定要读下《地藏经》和《佛说护诸童子陀罗尼经》这两部经典。18. 不管是对你的修行还是堕胎的孩子都有大用处。19. 可以用百度视频搜索下这两部经的。

作为妇产科医生如何减轻为别人堕胎的罪过?

一:尽量劝就诊者不要堕胎,给她说明堕胎的危害。二:多念地藏经或长寿经回向给给堕胎婴灵,愿他们早日离苦得乐,往生净土。三:大力向别人宣传堕胎的危害和罪过,将功补过。四:可以的话就不做这行。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴儿如何念佛投胎

回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。南无求忏悔菩萨摩诃萨!(三遍)外加21遍解结咒回向这样最。

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

对于那些已经对母亲有很深的怨恨、来报怨仇的婴灵来说,甚至可能在等母亲流产的时候,趁机要了母亲的命。协会有一位老居士,对念佛堂非常护持,总是尽心尽力印经、支持法会活动。这位老人家本人念佛也非常认真。有一次她因为儿媳流产,特别来向我忏悔,说自己对不起媳妇,没有照顾好媳妇,问我应该怎么忏悔。我看到那位媳妇。

多次堕胎怎么消罪,叩谢阿弥陀佛

《佛说观无量寿经》云:至诚念一句:南无阿弥陀佛,可以除灭80忆劫生死之罪。,,你需要真诚的信佛,念佛,依靠佛,,最好每天坚持,念佛,拜佛。。这次的忏悔,,求得婴灵的原谅,,如果你是那个婴灵,你如何原谅,杀害你的那个父母?,,要发真心,去做呀!。。。

念《地藏经》能的话,如何回向给被堕胎儿的亡灵?

你有能力再去救度曾经被堕胎的婴灵,那时候你得到六种神通,用天眼一看,你不仅今世堕胎一次,可能多生多劫堕了很多次胎了,所以你生起大惭愧心、大忏悔心、大悲悯心,来救度这些曾经被你伤害的众生。所以,在这种情况下,你的唯一的一条生路,就是以恳切的忏悔心念佛、求生西方极乐世界为好!

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>