超度亡灵去西方极乐世界

huoguang2024-06-18 20:51690 阅读44 赞

孟兰盆节能让亡人往生西方极乐世界吗?

孟兰盆节的超度一般不能让亡者往生西方极乐世界,但对亡者有很大的好处。往生西方极乐世界,大多是活着去的。想靠超度把亡者超度去西方极乐世界,太难了。当然超度亡者,和帮亡者行善积德修福报。亡者都是有利益的。老法师

超度亡灵去西方极乐世界

我爸爸去世了,怎样可以度化他到西方极乐世界?

通过诵经念佛回向,虽然不一定能让他去天堂,但可以因此而使他消灾吉祥。这种机会,没有时间限制,念的越多效果越好。

超度亡灵去西方极乐世界

人死了去西方极乐世界要多久

人死了去西方极乐世界要49天。人死后,通常会经过49天,在这日子里,每隔7日,亡灵便会承受一次痛苦,因此在每隔7日应当为亡人至诚的念佛回向,但是也有两种人,不需经过49天就会有去处,第一就是做了许多的善事,这种人,死后立即投生人天,享受福报。但这并不是最圆满,福报受尽之后,又会再一次的。

超度亡灵去西方极乐世界

在寺院替亡人立牌位可以直接超度往生西方净土吗?

可以。将亡者直接超度到西方极乐世界的难度比较大超度可以起到改变处境的作用。寺院是指供奉佛菩萨的庙宇场所,有时也指其他宗教的修道院。

祈请十三方神圣超度本法身像前往西方极乐世界.南无啊弥陀佛翻译成藏文是。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛(念到这里一拜,即起来,即念佛。)南无阿弥陀佛(少则连念四五百声,多则千万声随意。)念毕,再礼拜,起身,然后跪在佛前,再往下念三菩萨。南无观世音菩萨(三声)南无大势至菩萨(三声)南无清净大海众菩萨(三声)再起立,再礼拜,毕。再跪,往下念发愿文。

佛教人自杀死后会去哪里,是否会去超生。回去西方极乐世界,不去。

佛教讲究众生平等,人死后,到达的地方都是一样的,生前积善积德,就会上达极乐世界;恶贯满盈,就会坠入阿鼻地狱

烧了往生钱,死人会往生西方极乐世界吗?

即使烧多少钱与往生西方极乐世界没有任何关系,西方板乐世界是在没有离世之前修学才行,即使修学如果没有善知识引导也不一定会往生板乐世界,因为去西方极乐世界的众生必须依着大乘经里面说的去修学才行。

佛家说死亡是去了西方极乐世界,为什么信佛的人还要留在人间受苦?

而会去西方极乐的是有「一心一意的念诵南无阿弥陀佛」而且死后不能脱离六道轮回的人,因为阿弥陀佛的愿及大能而暂时性的斩断了因果,让这些罪人「带业往生」到极乐世界。 而且他们的目的不是享福,而是以声闻(即阿罗汉果,脱离六道轮回的最低资格。)果为目标进行学习、修行。 最后补充一点,带业往生。

释迦牟尼佛祖灭度了以后是不是到生西方极乐世界去了还是已经形神俱灭。

佛是不死不灭的,所以佛只是可能有化身生于西方极乐世界,小说里的有很多是假的,佛的数量有很多很多很多很多,佛和如来是一个意思,比如袈裟幢如来、宝胜如来,观世音菩萨现在好像在娑婆时间,地藏王菩萨很久以前就已经来到娑婆世界教化众生了。

佛教往生到西方极乐世界以后还是肉体还有疼痛感觉吗?谢谢

你好!佛教往生到西方极乐世界以后,不是血肉之躯,身体是金刚那罗延身体!在极乐世界不会生病,没有疼痛感觉。南无阿弥陀佛!

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>