婴灵立牌位还是做法事

huoguang2024-08-10 18:4495 阅读0 赞

佛说小孩流掉要立牌的

应该说如果你堕过胎,那么这个孩子会成为婴灵受极大的苦,跟着父母报复父母。所以我们如果犯过这样的错就应该以忏悔心为它超度与它化解冤结。去寺庙立牌位、请修行人做法事、念经、念咒、念佛、为孩子做功德,都是为了超度它与它化解怨恨。

婴灵立牌位还是做法事

打过胎七天会有婴儿头七还魂嘛

去寺庙,为打掉的胎儿立一块往生牌位吧。打掉的胎儿,就是婴灵,婴灵因为失去了一个做人的机会,同时因为失去了这个机会,会承受很多的痛苦,所以,他们会非常愤怒,报复心很强,会跟在你周围,影响你的运气,健康。所以,你一是要忏悔,自己写一篇忏悔文,有空就在佛菩萨像前念诵一遍。然后去寺庙为婴。

婴灵立牌位还是做法事

可以为堕胎婴孩在家里的佛堂立往生排位吗

可以的,而且是很得必要的。千千万万要至诚恳切的忏悔,并且念佛回向给孩子,让他早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛。

婴灵立牌位还是做法事

我想请懂佛法的告诫一下 我这算不算杀人了 我该怎么忏悔?

是的,参与到杀人之中,同样算杀业的。最好是念七部地藏经给婴灵。如果因种种原因做不到,就只能到寺院给婴灵立牌位了。

本命年的人可以安神位吗

南无阿弥陀佛,“念阿弥陀佛”万徳洪名,或者念大慈大悲救苦救难的“观世音菩萨”圣号,可以“吉祥如意,消灾免难”。活人安什么神位?不管是不是本命年,都可以给自己的冤亲债主堕胎婴灵可以立牌位。温馨提示:立牌位主要是让跟自己历劫今生一切有缘众生都得到听经闻法的福报,所以牌位要立在正法。

天目山昭明寺立牌位好吗

天目山昭明寺提供立牌位服务。根据公开资料,位于浙江省临安市的天目山昭明寺设有全球堕胎婴灵的永久牌位,牌位号码为18433。该寺道场被认为殊胜,被视为西方极乐世界的接引站。

天目山昭明寺立牌位好吗

天目山昭明寺立牌位好。根据查询相关公开资料得知浙江省临安市东天目山昭明寺,那里有全球堕胎婴灵的永久牌位,牌位号18433。东天目山道场很殊胜,是西方极乐世界的接引站。

从学佛的角度如何对待自已儿女不学习的问题?

有两种世间法:一种人是为了自己过得更好,一种人是为了他人过得更好。但以出世间来观世间法,一切世间好与不好,皆是梦幻不实的,三界火宅必无安乐。这是以出世间法来看世间的,梦中之人所有的爱憎利害关系,皆是梦中之事,毕竟不实。这样一说,似乎是我们离世俗生活太远了,大部分人还是期望在。

流过产之后老公工作一直不顺怎么回事

肯定是带着嗔恨心离开,又到阴间去,所以我们民间就有“婴灵讨债”的说法,他会回来报复你的。这时候你要去附近的寺庙给他立牌位,让法师为他超度,重新再去投胎。因为这种事情我身边屡见不鲜,但是很多人不相信因果,没办法。阿弥陀佛,希望你们能相信因果,真诚忏悔。祝你们好运!

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

凡生物皆应于外界之状态而生变化。如人人戒杀放生,则生生不息,善心相感,正似子孙代代相传,永远福寿。如果楼主要去放生,建议百度搜索一下放生注意事项,和放生仪轨。(很重要)最后祝楼主心想事成。PS 经书内容可以百度搜索,也可以淘宝网上去请。还有,可以去寺庙为你的婴灵立一个超度牌位。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>