给堕胎婴灵皈依的证书

huoguang2024-07-23 04:13141 阅读84 赞

堕胎,诵《地藏经》怎么回向

祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为{名字}的历劫冤@亲债@主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地@狱@,皈依法布堕恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟{三遍}。然后念大悲@咒和十小@咒,心经,(。

给堕胎婴灵皈依的证书

忏悔、补戒、称佛名号、发愿

回向给已亡故的爷爷()、奶奶()、姥姥()、姥爷() ,我()堕胎婴灵,愿他们出离六道,各得安乐。 回向给七世父母师长、护法檀那、本家师傅、堕胎婴灵、有缘仙家、历代宗祖、六亲眷属、冤亲债主、以及本地的城隍、土地,各路财神、路神、本道场内外的一切护法善神,愿他们正知正见,早证菩提。 回向给西方极乐世界,求。

给堕胎婴灵皈依的证书

我是佛门皈依俗家女弟子我己有一儿一女但又怀孕四十二。

多多诵持地藏菩萨本愿经,并回向给你的堕胎婴灵,多放生,多行善事!

给堕胎婴灵皈依的证书

堕胎婴儿附在母亲身上

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙。

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的标准,后学就不清楚了,但是可以这麼说,在佛法中,真正的出家,是心出家,这也是佛法所重的、所贵的,而不是表相出家而已。那如果有一天,楼主你能亲证那个不在家、不在世间,却又能在世间、家中现红尘的那个,那你就是入不二门、真出家了。

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

二零一一年十二月十一日,师父给全世界的堕胎婴灵做三归依,可以令第一种报恩的婴灵因为听闻佛法而回头,从而帮助减少怨气。但 newhappylife0 2014

已故历代宗亲包括堕胎吗?

之功德,回向给弟子

读地藏经的所有注意事项

回向给: XXX(在世眷属的姓名);回向给: XXX(寻求助缘人的姓名);回向给: XXX(被堕胎的婴灵);回向给他们以及我们无始劫迄于今生的父母师长、历代宗亲、夫妻儿女、六亲眷属、孤魂邻里,以及一切冤亲债主、冤情债主、冤缘债主、冤杀债主、堕胎婴灵、仙道众生、三恶道众生,以及十方法界与我们有。

我已经皈依可是我刚打完胎应不应该和我师父说,问他怎么办啊

和你师父说吧。堕胎是大罪也,毁了一个婴灵做人的机会,这时婴灵的愤怒是极大的,会在不同的空间干扰,阻碍你,让你一生不顺。一生倒霉吃亏。所以,和你师父说吧,让他教你化解之法。化解之法就是忏悔,向婴灵忏悔,然后做功德事,把获得功德回向给婴灵。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>