婚姻不顺地藏经回向

huoguang2024-07-20 16:26183 阅读91 赞

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

念完《地藏经》在回向时,首先念通用的回向偈,然后再单独回向,具体内容如下:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。弟子某某愿将此读诵《地藏经》的一切功德利益回向给虚空法界所有受苦受难的众生,回向给弟子和某某(配偶的名字)累。

婚姻不顺地藏经回向

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

所以应该先端正忏悔的态度,多在佛前反省自身的缺点和错误,同时诵持《地藏经》。地藏经是唯一一部从“下”往“上”超拔的经文,因此对消除自身的冤亲债主很管用。坚持念诵不但对自身有好处同时还能超度六道众生功德无量。每次诵经完毕都要做回向,回向的偈颂如下1

婚姻不顺地藏经回向

怎么样才能用佛教来挽回婚姻

婚姻不能继续了,那就是你二者之间的缘分不够了。要想增缘,其实根本就是化解你和爱人之前的业障,持诵《地藏经》可以做到的,只不过要在回向文里加上这样的内容:“请地藏王菩萨保佑我和我爱人能够和好如初,再结善缘。弟子某某某真心求忏悔。”。

婚姻不顺地藏经回向

我为丈夫的病诵地藏经,应怎样回向呢,是否还回向给自己呢?

1.弟囘子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极囘乐囘世囘界,以及弟囘子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟囘子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给弟囘子xxx无量世和今世有囘意无意。

诵地藏经回向文怎么回向

《地藏菩萨本愿经》回向文:1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给弟子xxx无量世和今世有意。

地藏经有关爱情婚姻的回向文

要先做功德 怎么做地藏经上有 如果是想会向给爱人的话 就讲 把弟子(你的名字)所做的功德会向给爱妻(夫)愿他。 要是希望自己的婚姻幸福 就发个愿吧 愿我们夫妻恩恩爱爱呀。。。然后许下承诺(或布施 或读经。。。) 然后实现承诺 。

诵地藏经如何回向

1、愿意此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三涂苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。2、愿以此功德,回向无始劫以来我一切冤亲债主,愿你们蒙佛接引,往生极乐!3、愿以此功德,回向十法界一切众生,见佛闻。

我念地藏经给阳上人我女儿和丈夫咋回向才正确?

愿你们与他释冤解结,愁怨消释,承此功德业障消除福慧增长,随缘往生善道或十方佛国,离苦得乐。(3遍)2、愿以此读《地藏经》功德,回向给xx人,承此功德业障消除福慧增长,xx事顺利,或xx方面。3、普回向:愿以此功德,普及于一切,我等与众生,皆共成佛道。(3遍)。

读地藏经回向给妻子身体康复怎么讲

地藏经》一部之功德,回向给弟子某某某的妻子某某某,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,加持弟子的妻子,令她早日身体康复,弟子某某某真心礼拜祈请地藏王菩萨摩诃萨!扣头三次或者数次!自己写的,不如意的地方可以更改一下,关键是真诚心,你的真诚心到了,地藏菩萨看得到!

女儿要结婚了,诵地藏经怎么回向给她

1. 女儿即将步入婚姻的殿堂,作为父母,我们怀着喜悦和祝福的心情。2. 借此机会,我们诵念《地藏经》并做回向,愿女儿的婚姻美满幸福。3. 愿佛力加持,保佑女儿与女婿相互理解、尊重与支持。4. 愿他们的生活充满爱与和谐,共同创造美好的未来。5. 愿这份祝福如同地藏菩萨的慈悲,庇佑他们的人生之路平坦。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>