怎么才能见到被堕胎的婴灵

huoguang2024-09-28 10:32573 阅读35 赞

念《地藏经》能的话,如何回向给被堕胎儿的亡灵?

最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!你能够自己带业往生,那么这个被堕胎的婴灵想找你的麻烦也找不上,如果你往生不了,那就会怨怨相报,这是一桩你必须要面对的事情。等到你往生之后,你有能力再去救度。

怎么才能见到被堕胎的婴灵

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩萨。

怎么才能见到被堕胎的婴灵

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回向提供给你:某某某(念自己名字)愿以此今日受持读诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经及陀罗尼咒的功德.回向之前所堕胎的婴灵.解冤释结.往生西方极乐世界诵经功德殊胜行 无边胜福皆回向普愿堕胎之婴灵 速得解脱生净土***最重要的是你心念要虔诚 。

怎么才能见到被堕胎的婴灵

怎么回向给堕胎的儿童?

每天念至少一遍《地藏菩萨本愿经》然后回向以下是相关回向文:1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功。

怎样让堕胎儿再来投胎

堕胎儿,依因果,是杀业重,前世的杀业重,方有此果报。再婴灵被堕胎后,心里充满愤怒和悲伤,一般不会转世在善道,多为鬼道或地狱。因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生人道,还要求佛菩萨保佑。但能否再来投胎,很难,这需要缘份,也许仅有一次母子。

堕胎的胎儿有灵魂吗

如果不太清楚供养仪轨,也可到寺院供奉婴灵牌位,告诉孩子到某某寺院去听经闻法。总而言之,不管自做还是他做,方法一定要得当,孩子要慢慢供养才会去掉嗔恨心自动离开。3、发大愿 所谓发大愿就是跪在佛前发愿。而这个愿要发的大,因为大家知道业力不敌愿力,所以一定要发愿,才更能成事。你可以说。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

通俗易懂。20. 佛度有缘人,今天能看到你的提问,就是咱俩的缘分。21. 记住以上我说的话,这是菩萨让我对你说的。22. 望君好好把握,好自为之吧!23. 南无大愿地藏王菩萨搭弯!24. 南无大愿地藏王菩萨!25. 南无大愿地藏王菩萨!26. 愿天下所有被堕胎的婴灵都有一个好的归宿!

佛教对堕胎有何看法?

堕了胎怎么办 多做功德,多忏悔,多念佛。首先就不要劝别人结婚,这是一种忏悔的方式。因为你结过婚,必然不可能说是一次不堕胎,就很可能要犯这个堕胎罪。做取相忏。因为它属于杀生罪。得取好相,礼佛,最后见到好相。好相就是见佛、见光、见华,佛来摸顶,罪业才能轻。可以多放生,这样来忏悔。

堕胎会影响现在的孩子吗

作为堕胎的这种事情,我发现过几例这样子比较典型的,就是说,你一旦能够跟这个婴灵沟通的话,就会了解他需要什么?我们不是说我有过堕胎,然后我就跑到生命协会,来给他写一个牌位,甚至给他取个法名,然后自己就没事了,这样子不行的。你不能就推给这个组织了,推给师父了,因为这个冤结是你自己。

真的有生孩子就转世的鬼吗?

所以可能人死后灵魂还没有离开自己的身体,只有被超度了才能慢慢离开去投胎。所以要慎重考虑孩子的到来,不要被婴灵缠上,让这些鬼魂无法再转世。如果你真的不需要这个孩子,你需要在堕胎后把他们超度,帮他们化解怨气,重新投胎。2、为什么说产房有鬼因为人们认为一个人死后,他的灵魂会进入轮回,投胎到。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>