念佛经堕胎婴灵能转世吗

huoguang2024-06-26 12:04158 阅读80 赞

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

念佛经堕胎婴灵能转世吗

堕胎婴儿附在母亲身上

那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的 缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该 诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响!如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍。

念佛经堕胎婴灵能转世吗

念《地藏经》能的话,如何回向给被堕胎儿的亡灵?

一旦不明事理而犯了如此的罪过,佛法也是可以化解的,念《地藏经》也可以,念佛号也可以。最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!你能够自己带业往生,那么这个被堕胎的婴灵想找你的麻烦也找不上,如果你往生。

念佛经堕胎婴灵能转世吗

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

堕胎妈妈:真心学佛、母子受益师父说,孩子来投胎,不是报恩就是报怨,所以被堕胎的婴灵也大致可以分成两种,一种是原本来报恩的孩子,被堕掉之后,他与父母的恩变成怨,但是毕竟还是有恩情在,比较容易放过母亲;另一种是原本报怨来的孩子,被堕掉之后更是怨上加怨,这样的情况就很难化解了,基本上是一定要跟着母亲,不肯放。

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,而且带着忏悔之心去念;假如日后遇到疾病、灾祸或者不幸,千万不要怨天尤人,权当自己过去错了而在还债想。真正的忏悔,是以后。

给堕胎婴儿抄写地藏经应该怎么发愿,怎么回向

最好是读诵地藏经,,念佛最好,,还可以到寺院为婴灵写一个往生超度牌位!

在念佛 因为身体原因长期吃药以前不小心怀孕只得堕胎 怎样赎罪。

就算畸形儿,他是残疾人,难道就可以随便剥夺他生活的权利吗?一定要认识到自己的错误所在,如果认识不彻底,还在为自己找理由,就无法忏悔干净。另外,试着去寻访好的中医大夫,堕胎会有恶报,但是现在无子也不一定就是堕胎导致的,也有堕胎的人怀孕的啊,但是堕胎的恶因是种下了。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

胎儿是因为已具足投胎之因缘,才会来投胎,所以堕胎只是杀了他的生命,而不能灭除其投胎的因缘。所以,多半胎儿之灵识,在被杀后立即又到别处投胎转世,而不会像人们想象的化作游魂纠缠不清。真正纠缠不清的是当事人自己的良心受到谴责而产生的心虚,恐惧、疑虑,甚至因而招来阴魔附身。至于胎儿若怀怨。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

所以,化解的办法主要就是两个:一、真心忏悔认错;二、念经回向功德,弥补伤害。父母的修行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感 动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如 果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,。

多次堕胎怎么消罪,叩谢阿弥陀佛

《佛说观无量寿经》云:至诚念一句:南无阿弥陀佛,可以除灭80忆劫生死之罪。,,你需要真诚的信佛,念佛,依靠佛,,最好每天坚持,念佛,拜佛。。这次的忏悔,,求得婴灵的原谅,,如果你是那个婴灵,你如何原谅,杀害你的那个父母?,,要发真心,去做呀!。。。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>