佛经堕胎婴灵

huoguang2024-07-13 21:49655 阅读14 赞

我怀孕了,听什么佛经对我上一个意外死去的女儿好

或抄经文

佛经堕胎婴灵

佛教对堕胎这件事怎么看?

主持人:再从这个话题又讲到,现在有很多人会拿堕胎的话题衍生另外一种想法,就是说,当然原来的目的可能是希望人家不要去戕害这个小生命,可是到后来其实满迷信,就是你伤害了一个就有一个婴灵背在背后。 师父答:对! 主持人:所以这件事情是真实的,被证实的? 师父答:真的,确确实实,一点都不假。 主持人:所以它不。

佛经堕胎婴灵

诵读地藏经回向给堕胎的婴儿还能同时回向给家人吗?

可以的。回向,越广越好。我们经常在佛经中看到回向的例子,比如:“回向法界一切众生。”

佛经堕胎婴灵

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

心悟法师认为堕胎要至诚忏悔才能灭罪。若心存事后花钱供养婴灵,便可不欠对方,则为心存侥幸,不能灭罪。何况堕胎的罪并非婴灵来讨,而是地狱鬼使和恶鬼罗刹,所以用钱收买婴灵是丝毫不能灭罪,反而因此变相鼓励无知众生,因而敢于堕胎,使更多无辜胎儿的生命因此遭受摧残。只能使罪业更重,灾厄更多。胎儿。

堕过胎的人如何自救?

忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要诚心忏悔,专心诵念这部佛经。(详见前面博文《佛说。

诵地藏经注意事项

你念经前应该先恭请被堕胎的婴灵, 堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1.未婚先孕;2.邪淫;3.家庭条件不好;4.独生子女政策等因素。)怀孕后不能生养,忽视了生命的重要性,一时愚痴无明,非常。

如果是堕胎后放生需要怎样忏悔?

婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的根源。 所以先建议那些男的,请爱护你身边的女孩子,不要因为贪图一时快乐,给女孩。

陪人去人流是不是不好?有什么迷信的说法?急需

第二十个问题:现在有许多的妇女堕胎,怎样帮助这一些胎魂婴灵和堕胎的妇女,减轻他们的罪过?堕胎是杀人,而且是杀害自己的亲人,果报必定在地狱。这是不知道这个严重,希望她能多多的去念《地藏菩萨本愿经》,这是极重极重的罪业。因为这个人投胎到你家里来,跟你都有四种关系,佛经上讲的「报恩、。

打胎会遭天谴吗

其次,儿女是因缘,无外乎四种关系,报恩,报怨,讨债,还债。如果是来报恩,堕胎就是变恩为仇;如果是讨债或报仇来的,堕胎就是仇上添仇、恨上加恨。报应是很可怕的!所以,绝不可堕胎,绝不可自杀。女人、男人都要洁身自好,千万不要干罪恶的傻事。佛经<<佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经>>中明确。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>