如何救度堕胎婴灵

huoguang2024-10-04 19:17414 阅读45 赞

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来。

如何救度堕胎婴灵

如何回向给被堕胎的胎儿

回答:大安法师答: 所以,你中断了他一期得人身修佛法的机会,罪过是非常重大的!所以不可因为畸形而实施堕胎。你先把他生下来,我们要尊重他,不管他畸形不畸形,他投到你家里做子女就与你有深刻的因缘,你不了这个因缘,就恶缘纠缠,就苦不堪言了,所以要尊重他的生命。 堕胎的因是会有果报的。一旦。

如何救度堕胎婴灵

地藏经的作用?

一、运气差的人读地藏经最好。念地藏经能够让人的运气变好的。如果是运气很不好的人经常念地藏经,可以改变自己的运气,让我们今后的生活更加顺利。二、曾经堕胎的人可以读地藏经。现在的医学是非常先进的,可是,堕胎的人也是逐渐变多了。如果有过这样的行为的人,是扼杀了生命,这是有非常大的罪业。

如何救度堕胎婴灵

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

PS 经书内容可以百度搜索,也可以淘宝网上去请。还有,可以去寺庙为你的婴灵立一个超度牌位。

佛教认为堕胎后父母应怎么办

释迦佛教:皈依·受戒·禅修·学法·施舍·放生·超度 基督神教:忏悔·祈祷·礼拜·受洗·蒙召·恩典·安息

堕过胎的人如何自救?

堕过胎的女人如何自救?首先,诚心忏悔自己的所为。如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的。

梦到妈妈以前堕胎的妹妹,而且梦中一家人里,只有我梦见到她,她一直跟。

她托梦给你了,很简单你叫家人去请和道士给你死去的妹妹做个法就可以了,她需要的是死人有的钱,和关心。在给小妹妹做两个纸糊的小娃娃给她,这样小妹妹有个同伴,如果不给她这些,你死去的小妹妹会魂魄留在你身上个梦里。我不相信迷信的,但我小时候就经历过你这样的事情。

女人堕胎的因果报应

当你的孩子正要被堕胎的时候,当爸爸的是否会想过?妈妈下狠心堕胎,孩子会不会问说:“我爸爸呢?怎么不来救我?”护生不是害怕受报应,而是诚心爱护生命!也许很多人表面上都不相信婴灵缠身之说,对婴灵报复嗤之以鼻;但同时心里又会有所顾虑,行事不敢过于放肆。这是自然的,因为人是感情动物。不论当事人是否相信。

诵地藏经注意事项

愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土! 诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心,精进修行! 南无阿弥陀佛 单独使用的回向文 念经前未恭请或不方便。

道教徒,佛教徒,都请进来,请问,怎样让自己的灵魂出窍去幽冥地府。

你的父母你都不救度,你还能救度没有出生的胎儿吗?你不在乎肉体这挺难得的。可是你想过父母在不在乎呢?你走了,爹娘咋办?为了一个女人打掉的孩子,弃父母于不顾,这就违背了佛的教导了。既然你这样发菩提心,那么为这些受苦受难的众生念诵《地藏菩萨本愿经》吧。这样即使你不用灵魂出窍也会帮助。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>