地藏经超度感应实录

huoguang2024-08-17 12:45252 阅读5 赞

念地藏经的感应,求高人指点

1.念《地藏经》许多人都有反应,是消除业障的征兆,是好事;就像病灶发出来就好了。2.继续念,无论怎么样都要念下去,要坚信地藏菩萨会保佑念经人。3.如果反应很强烈,那就每天上午读诵,上午心境清明。

地藏经超度感应实录

为什么念地藏经会有感应?

所以,你每天念诵地藏菩萨、地藏经,供养地藏菩萨,就是在创造属于你的地藏法界,那是一个没有痛苦,没有悲伤,富足、安乐、万德庄严的所在。 下面,分享我微信收到的系列地藏感应。 母亲的奇迹康复 18年10月我带我妈(复发性乳腺癌晚期患者)和师兄们去九华山朝拜,回来后第二天,老妈梦见一个人给她送东西,我妈不认识。

地藏经超度感应实录

这是读地藏经后的感应吗?

首先非常随喜赞叹师兄念诵地藏经哦 其次您可以搜索视频“山西小院”这部纪录片,是专门分享读地藏经后的改变和心得的 第三学佛人更多的是智信,而不是迷信,我相信这是您念地藏经的感应 梦是什么意思呢?其实地藏经中也说了,是您老姨来求您给她做功德,在念诵的时候给她回向的 所以您可以连带给她回。

地藏经超度感应实录

念《地藏经》会招鬼吗?

妙祥法师开示:《地藏经》不会招来外魔,是把我们的心魔给变成佛。所以说《地藏经》是清除心魔的。所以我们应该在家诵,不但不会招来魔,而且我们周围变得更清净。即使修持得不好,它也会有功德的。《地藏经》是给自己讲法的,是度自己的。我们度了自己,也就度了他人了;度了他人,也就是度了自己。

读《地藏经》的迷惑!

你父亲的冤亲债主怨气大,当时种的因比较重,哪是念三十遍地藏经就能超度的了的呢?对不对?念的时候不要是为了凑足数目,为了凑数,念一万遍也没有用,为什么?因为“一万”和“一”只是数字。所以你自己也知道,心最重要。而且别人一说点负面的话你就不信了,要知道,佛是真语者,如语者。我常。

念地藏王菩萨圣号回向时怎感觉后背凉凉起鸡皮疙瘩

这个是感应呢!代表你的佛缘很重,不是坏事,是好事!我们佛弟子有很多这样的案例!这类现象一般是上一世的遭遇和业障所致,尤其是上一世是旁生道(动物)等三恶道的众生,遇到佛菩萨或僧人居士等放生、放焰口等方式超度转世的时候,心里面种下了慈悲的种子,所以这一世再见到佛菩萨像啊、寺院啊、僧人。

我老被鬼压床!而且有一次还看见有女的在向我扇扇子!

请百度:地藏经感应录,可看到很多实例证明它可以消除你说的鬼压床和梦到鬼。因为佛经都是光明所在。而且鬼最喜欢你念《地藏经》给它,可以超度他到好地方去。地藏经 记载:>>>复次普广,若未来世诸众生等,或梦或寐,见诸鬼神,乃及诸形,或悲或啼,或愁或叹,或恐或怖。此皆是一生、十生、。

关于读地藏经的禁忌和感应

1.你给母亲读《地藏经》,是大孝,一定有用的。2.读经的注意事项,主要是恭敬心,只要恭敬菩萨,恭敬佛经,就很好了。比如读前洗手嗽口,翻页时不要用手沾口水,读经要坐端正,读完后佛经要放在干净处。等等。3.最好一天能读一遍。如果实在读不完,第二天接着读完也可以。4.读经期间,最好持五戒。

我之前念了一个星期的地藏经,每天都做梦,梦到鬼

1. 如果你在过去一周内连续念诵《地藏经》,并且梦境中频繁出现鬼魂,这是正常的宗教体验,不必感到恐惧。2. 这些梦境可能是你的内在潜意识在作用,反映了你内心深处的恐惧或业障。它们可能是你过去或累世所积累的因果,现在需要你的关注和超度。3. 每次念诵《地藏经》后,你应该将功德回向给这些冤亲。

地藏经是不是真的很管用?

念地藏经的作用有两层意义。第一是事相法超凡。第二是心法成就。事相法超凡,指地藏经中有很多很多佛菩萨,鬼神许愿,护持受持地藏经者,即诵经可得鬼神来护持,里面的内容,只要你明白,你就如有尚方宝剑在手。例如里面讲到,为工作而必需经过险恶的道路时,持念地藏菩萨名号1万遍,立刻很多鬼神发愿来。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>