大成就者超度亡灵

huoguang2024-08-25 08:51360 阅读31 赞

家里可不可以挂心经

佛菩萨是大成就者,大慈大悲,法力无边,如需供奉摆放,不需要选日子、挑时辰、看风水、定方向的,“一佛破万煞”,不受限制的。因此,方位朝向其实无需讲究的,你觉得摆的庄严就好;时辰也不需要挑选的,恭恭敬敬,哪一刻都是好时辰,所谓“心诚则灵”,就是这个意思。至于民间盛传的那些讲究时辰、。

大成就者超度亡灵

破瓦法可以同时两位师父念吗?

前三种是有一定修行的人才能修持成就的,第四种是有能力的人给亡灵做超度的,第五种是我们平时修持的三想破瓦法。第一种叫法身破瓦法,《大圆满前行引导文》里讲:“利根者见解印持法身之往生”。众生的根基可以分三种:上根者(利根者)、中根者和下根者(钝根者)。法身破瓦法是利根者所修之法。“见解印持法身。

大成就者超度亡灵

往生咒的注音和解释

(8)伽伽那、枳多、迦棣。此句意译为‘遍虚空宣扬(甘露)者”。(9)娑婆诃。此句意译为‘成就圆满”。

大成就者超度亡灵

往生咒全文带拼音

往生咒注音:南无阿弥多婆夜ná mó ā mí duō pó yè哆他伽多夜duō tā gā duō yè哆地夜他duō dì yè tā阿弥利都婆毗ā mí lì dū pó pí阿弥利哆ā mí lì duō悉耽婆毗xī dān pó pí阿弥唎哆ā mí lì duō毗迦兰帝pí jiā lán dì阿弥唎哆āmí lì duō毗迦兰。

佛家说的轮回,是死后马上投胎,还是要等一段时间?

【直接回答】死后首先是由我们的重业牵引的,《广论》上说依重、近、串习的业次第感果,不一定都需要等待。【具体分析】所以如果净心念佛,修行成就者可以立即往生净土,不用等,对于造作五无间罪比如杀父杀母,出佛身血等直接堕入地狱,普通的人都会经历中阴状态(一般是七七四十九天,当然有些少,有。

求“往生咒”简体加拼音本!

(12)伽伽那(虚空)、(13)枳多(名闻)、迦棣(造作者)(gaganaki^rtikare)∶全句译为‘遍虚空宣扬(甘露)者’。(14)娑婆诃(sva^ha^)∶译为‘成就圆满’。此求那跋陀罗译本,为现今往生咒之通行本,其异译本另有同样收在《大正藏》第十二册的《阿弥陀佛说咒》,以及唐·实叉难陀所。

想戒烟,佛教是怎么开示的?

昔日在印度,出现了大持明成就者萨绕哈等八十位大成就者、四位瑜伽母,在此雪域出现了邬金法王莲师和他的意子君臣二十五尊、意瓦地方的八十位大成就者、成百的伏藏大师以及成千的伏藏师等宛若空中群星般不可思议获得自在的大成就者,但他们所有人的传记中,并没有对烟酒作加持并向他人传播的历史。如此上面刚刚提过。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>