为堕胎婴灵供养佛像

huoguang2024-07-20 20:32527 阅读47 赞

可以为堕胎婴孩在家里的佛堂立往生排位吗

可以的,而且是很得必要的。千千万万要至诚恳切的忏悔,并且念佛回向给孩子,让他早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛。

为堕胎婴灵供养佛像

绣佛像十字绣可以减少堕胎的罪过吗?

应该可以,做佛像是有很大功德的,不过要记得回向功德,但是绣一副就完是不行的,因为婴灵怨气很大,你不仅剥夺了他做人的权利,还让他不能往生,在阴山后受苦,所以我推荐你最好还要为他在寺院请一个牌位,并且常常念一念地藏经,南无阿弥陀佛 。

为堕胎婴灵供养佛像

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

为堕胎婴灵供养佛像

未婚先孕住院打胎医生能否告诉男友的情况

5 你要真正忏悔,要真正发心,发心续佛慧命、弘法利生,你还要求这些婴灵跟你一道修行,同生极乐世界。6 婴儿,他还不懂事,你只教他念佛,叫他想佛像,告诉他看到佛来了,就跟佛去,这样的开示就可以了。7 此外,要常常劝导别人,千万不可以堕胎,要把堕胎的严重后果告诉别人,帮助别人不犯这个过失。

清宫后快两个月了可以去拜佛吗??

可以去拜佛,佛教非常的宽大,只要能对三宝生起一念的信心或些微的敬意,就有很大的功德,就是种下了将来必可成佛的善根。坠胎属于杀生,被堕胎杀害的婴灵,由于没能去投胎,没地方住,他们很苦,所以对父母极怨恨。婴灵的力量是很大的,而且世界每年堕胎的人很多,世界上的婴灵难以计数,共同的悲惨遭。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事。

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

然后,天天供养或念(南无阿弥陀佛)又或者(南无观世音菩萨)。念佛菩萨名号能帮你消灾解难,灭罪张。所以你要多念,而念佛的功德真的是所不尽,所以你要多念,本着诚心念,就能。佛菩萨慈悲,一定会帮你的。你也可以念佛号或地藏经回想给你堕胎的孩子。因为在堕胎时,那个孩子已经有意识,就是说。

堕胎问题

5 你要真正忏悔,要真正发心,发心续佛慧命、弘法利生,你还要求这些婴灵跟你一道修行,同生极乐世界。6 婴儿,他还不懂事,你只教他念佛、叫他想佛像、告诉他看到佛来了,就跟佛去,这样的开示就可以了。7 此外,要常常劝导别人,千万不可以堕胎,要把堕胎的严重后果告诉别人,帮助别人不犯这个过失。

佛牌诡影

挂断电话后,赵先生面色凝重,语气低沉地说道:“据高人所言,这面阴牌里,加入了八月胎婴,牌子背面嵌着的那块东西,就是胎婴的头骨,堕胎婴灵有着比鬼魂更大的怨力,这种超阴牌,泰国人都避之不及……” 林克双手抖得厉害,方向盘把控不稳,出租车差点撞到树上…… 听完林克的讲述,马丁又好气又好笑地说:“这种。

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得戒体者传戒,跟你说明三皈依五戒的内涵、精神、要旨,就可以了,重点在於:你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的标准,后学就不清楚了,但是可以这麼说,在佛法中,真正的出家,是心出家,这。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>