净土宗超度婴灵仪轨

huoguang2024-07-14 00:22685 阅读42 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

净土宗超度婴灵仪轨

谁有放生用的三皈文?

最简单最有效的净土宗放生仪轨:1、称名:南无本师释迦牟尼佛!南无西方极乐世界阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无清净大海众菩萨!(念三遍)2、忏悔:往昔所造诸恶业,皆由无始贪恚痴,从身语意之所生,今对佛前求忏悔。往昔所造诸恶业,皆由无始贪恚痴,从身语意之所生,一切罪障皆忏悔。往昔所造诸。

净土宗超度婴灵仪轨

放生有什么讲究?

1、放生的活动是基于众生平等的慈悲精神以及轮回生死的因果观念。所渭“吃它半斤,还它八两”。如果能够既戒杀又放生,当然功德倍增,此等感应灵验的事例,史不绝书。放生需要注意的还是很多的,注意放生的时间、地点和类别,还有方式和发心,具体的看我的解答,希望可以帮你解惑。2、时间:放生在每月初。

净土宗超度婴灵仪轨

“地藏王”和“阎罗王”是什么关系?

而地藏王菩萨是一位非常具有善心的菩萨,看到那么多人在地狱中受苦,所以就发下誓愿:”地狱不空誓不成佛。” 所以地藏王菩萨是超度地狱中的亡灵的。从这里我们可以看到地藏王和阎王谁大这个问题是不好说的,地藏王是神仙,是超脱于三界之外的,所以不受阎王的管束。地藏王:地藏菩萨(梵语:Ksitigarbha),因。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>