观世音菩萨度堕胎婴灵

huoguang2024-08-11 05:30539 阅读14 赞

我打胎了,现在很后悔,怎么办

这位可怜好心的母亲。堕胎是杀生,还是杀害自己的孩子。没有那个父母希望孩子死去。父母都是很爱孩子的啊。所以有能力想尽方法的救救无辜的小生命吧。像你这样的情况。被逼得没办法。你要是在危急的时候,生病啊。遇到什么灾难。你念南无观世音菩萨。一直念都能得到解脱的。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗。

观世音菩萨度堕胎婴灵

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

依经所说,现生得生病短命报,死堕地狱。若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:水婴灵极难超荐,若超荐的法师有一分贪念及不清净,都不能令之离苦。故作。

观世音菩萨度堕胎婴灵

如果是堕胎后放生需要怎样忏悔?

1至少有一半女孩体质经不起堕胎的,女人子宫厚薄不一样,有些女人只需一次堕胎,有些则几次,造成子宫太薄,永久失去生育能力,堕胎是女人不孕的罪魁祸首。 2堕胎的小女孩,肤色都会失去少女的质感,失去清纯的基本,自然会被踢出美女行列。 3堕胎次数太多的女人,大概到30岁左右,就将百病缠身,痛苦不堪,凡是堕过胎的,基。

观世音菩萨度堕胎婴灵

打胎孩子灵魂怎样得到安息

此经中也说“常有菩萨,一名观世音,二名大势至,乘五sè云,六牙白象,持莲huā台,迎念佛者,生不动囯,自然快乐,不经八难。” 最后让我用真诚的祝福回向所有堕过胎的人们:愿世间群迷,普持此慧粮。顶礼恭敬赞,助印讲liú芳。本应遭tú截,延寿百岁长。凡所shā一戮zuì,因此善消一王。婴灵早超。

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

然后,天天供养或念(南无阿弥陀佛)又或者(南无观世音菩萨)。念佛菩萨名号能帮你消灾解难,灭罪张。所以你要多念,而念佛的功德真的是所不尽,所以你要多念,本着诚心念,就能。佛菩萨慈悲,一定会帮你的。你也可以念佛号或地藏经回想给你堕胎的孩子。因为在堕胎时,那个孩子已经有意识,就是说。

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

皈依、五戒的话,要看是否有犯七遮罪,如果有犯七遮罪在前,那就必须先忏悔求见好相以后,才能受五戒、乃至菩萨戒,那七遮罪的内涵如下:出佛身血、杀父、杀母、杀阿罗汉、杀阿闍梨、杀和尚、破和合僧 基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得。

读地藏经的所有注意事项

也祈求大悲的观世音菩萨,能慈悲疗治、救拔我婴灵儿女的伤痛。愿你们精进修行,早日往生西方极乐世界,早日圆成佛道!我今日跪在诸佛菩萨前求哀忏悔,祈求佛菩萨能原谅我,祈求神灵能原谅我,祈求我无始劫所堕杀的胎儿能原谅我,我发誓永不再犯。愿我的真诚忏悔能使我的业障消除,愿我的真诚忏悔蒙佛力。

求问为什么说人身难得?

为什么有那么多被堕胎的婴灵不肯饶恕他们的妈妈或者爸爸,因为他们无数劫以来得到的好不容易的投胎机会被扼杀了,他们很怨恨,所以他们不肯走的,有的还要报复。 得人身的机会难得,还有一点是在我们看不见的六道里,只有人身是可以用来修行的。这也是为什么现而今各地的附体现象非常频繁的原因,因为只有。

怀孕60天没胎心没胎芽是不是要打胎

很久前处理一个案例,那婴灵可以移动物质,开门关门、弄皮球,半夜还发岀慑人的笑声,婴灵是确实存在另一度空间的。 ​"~常观世音师父 "有些医生心地善良,站在医学角度,发现孕妇的胎儿有病或发育不良,所以施行人工流产,免得出生后大人受罪小孩也捱苦。这个发心虽然好,但站在佛教立场来说。

谁能用佛语告诉我子女与父母之业缘

怕动胎气,轻者怀孕当事人腹痛不停,严重的话会生出畸型儿或流产,故家中有身孕之人,最好能供养观世音菩萨,且常用大悲水洒净及饮用,保证生出之子女平常聪明秀丽又孝顺。一般来说,中阴身来投胎前与生父生母是有业力相吸的,其中将转世为男孩子大多潜意识较喜欢妈妈这一类型之‘女孩’而被吸引。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>