法界堕胎婴儿为什么难超度

huoguang2024-07-17 21:32428 阅读5 赞

有了孩子打掉了,40天的时候,上个月12号吃的药,需要去祈祷或烧香?平时不。

那是故意杀生,罪业很大,杀生的因就这样种下了,等以后杀生的果慢慢成熟之后,就会开始明显地表现出来,因果报应不一定是这一世,有可能是来世。而且有一句话叫做人身难得,佛法难闻。这个婴儿的魂好不容易能有一次机会获得投胎人道的机会,却没有想到被自己的母亲杀了,也因此失去了做人的机会。您说这。

法界堕胎婴儿为什么难超度

怎么回向给堕胎的儿童?

1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给弟子xxx无量世和今世有意无意所杀、所害、所食、所。

法界堕胎婴儿为什么难超度

堕胎后梦到两只狗

说明你的婴儿堕入蓄生道了,你要好好超度他。让他脱离苦海.佛法上说,堕胎是最重的杀生,大多人以为只有杀动物来吃才是杀生,可是堕胎是把自己新生骨肉给杀掉。这个杀生让你的内心一生都要超受煎熬,良心永远蒙上一层阴影,不学因果教育人就容易范傻。这个孩子不知千辛万苦才投胎到你们家,也是累。

法界堕胎婴儿为什么难超度

施食时我用的是不招请法,但我请佛光接引我的怨亲债主堕胎婴儿以及。

施食物品要好的 坏的不行 地藏王菩萨名号要经常念诵回向给你 施食的对象 可以很快超度他们的 可以用在任何食物的布施 此食色香味,上供十方佛,中奉诸圣贤,下及六道品。等施无差别,随愿皆饱满,令今施者得,无量波罗蜜。三德六味,供佛及僧,法界有情,普同供养,之后念观音心咒 数量不限 。

。鞋子等全是我买的,其它人买的一件没穿,为什么?好还是不好

想想她的爹妈,从小小的婴儿将她带到了这么大,本想老了之后会有儿女在自己的身边,共享天伦,没想到转眼之间,这一切皆化成了泡影!真可谓世间一切虚幻如梦呀!听说她的亲人哭得非常的厉害,可是哭又有什么用呢?如果真的为她好,此时应该好好地为她做个超度!我好想去提醒她的家人:到寺庙里找法师。

孩子连续梦魇,枕头下放刀子,在孩子旁边念咒和经文都没多大效果,该怎么。

佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经的用处,有人以为它仅仅是给女人堕胎消业用的,或者是给婴儿超度用的。这真是太小瞧这部经了。要知道,这部当年龙王都要偷去放在龙宫中受持供养、佛祖都常读诵,以此护身的宝经,在人间,却被忽视、错解。《长寿经》可以满足人们。

为什么要念佛

急难、生死关头的时候念佛,心情不同,真诚恳切都不相同。我们那真诚心,平时露不出来,必须在生死交关的时候才逼出来,这时感应非常显著。无论你做什么工作,无论闲忙,心里都有佛,叫忆佛。诸佛如来是法界身,入一切众生心想中,若众生心忆佛,现前当来必定见佛。我们想佛,就跟佛感应道交。梦见佛,不生欢喜心,免。

地藏王菩萨为什么要救母亲?

有福德的人,最终会回到佛法的精进修持上,对佛法信心不逆;而福报微薄的,会偏执地迷信仙婆,最终被误导,定业难转,也只能去了。 希望经常迷信世间神通的人,能多看这个案例,生起对佛法的信心。 超度至仙境 师兄,打扰了,有一事向您请教,下面,我简单描述下事情的过程: 昨天,是我外公去世的第49天(我外公97岁了,走。

我的孩子犯了梦魇,怎么办,请帮帮我

佛陀在多年前就慈悲地在提前开示了佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经的用处,有人以为它仅仅是给女人堕胎消业用的,或者是给婴儿超度用的。这真是太小瞧这部经了。要知道,这部当年龙王都要偷去放在龙宫中受持供养、佛祖都常读诵,以此护身的宝经,在人间,却被忽视、错解。《长寿经》可以满足人们一切。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>