超度堕胎佛像

huoguang2024-08-26 02:15137 阅读77 赞

曾经堕胎过怎么做?

持斋10天 去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 称亡者名 祈求地藏菩萨超拔 超度亡者 ,祈求3遍。如此 亡亲 怨亲债主即可解脱!

超度堕胎佛像

为逝去的人和堕胎的孩子放生,应该念什么经?

祝愿逝去的人和堕胎的孩子,希望他们能够超度、往生极乐,个人理解应该念超度经《地藏菩萨本愿经》。‍参考阅读:http://zhidao.baidu.com/question/379914122.html 念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:若未来世有诸人等,衣食不足,求者乖愿,或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属。

超度堕胎佛像

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

超度堕胎佛像

梦见堕胎的孩子,我该怎么办才能帮到他?南谟阿弥陀佛

回答:从受孕开始,就是人,应受尊重、应受保护。直接和故意堕胎;或作为目的,或作为手段,或协助堕胎,都是犯罪。 因为天主从开始就借造化工程使一切从无中走向存在。人犯罪以后,心中仍保存着想望那使他存在的造物主,并有能力认识他。所有的宗教,尤其救恩史都证实:寻求天主是人的需要。但还是天主先召唤人。

堕胎者发愿去极乐世界还有资格吗

不管什么人都有资格发愿去极乐世界!不过还是赶快忏悔!给你的孩子做功德!1、诵《地藏经》,坚持给你的孩子诵《地藏经》,地藏菩萨的愿力很强的,一定会满足你的愿望的!2、给孩子放生,大量放生,定期放生,这样可以更快的给孩子超度!3、给孩子捐造佛像,看看哪个寺庙需要捐造佛像,可以出资;把。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

上师说:并不是孩子想折磨堕胎者,而是堕胎这个行为本身就是一个很恶劣的因果,说白了就是自作自受,因果报应。上师说堕胎的因果是非常不可思议的,果报也是不可思议的!想要得到孩子的原谅,要想让他接受我们给他回向的功德,那就要认真的真心的忏悔,每天在佛像前认真的忏悔,真心的升起惭愧心,每天。

想拜佛赎罪!!!

堕胎是罪孽极大的,拜佛就可以赎罪吗?有些像是玩笑了。你没有能力救度已经被你拿掉的小宝宝。他在本是这次的生命过程中,在没有出世前被你拿掉,那接下来他是不能转世的,直到本属于他的生命进程完结(一个正常人出生到死能活多久,你可想而之),直到那个时候他才能转世,这期间他就是孤魂野鬼,。

《地藏经》先为去世亲属念还是先为自己念??

普皆回向。楼主可以看看在网上搜索“夜间播经”这个关键词,能得到很多回答。其实超度这种问题,我们的功夫不行,就像《地藏经》上讲的,如果真有婆罗门女和光目女的功夫,先亡自然能得到真实利益,真想让祖先得度,只有这一个办法,就是像婆罗门女那样,精进念佛。愿楼主吉祥如意 南无阿弥陀佛 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>