妈妈堕胎过我能帮他化解吗

huoguang2024-06-26 06:23576 阅读71 赞

怎么消除妈妈堕胎业障保佑妈妈平安

建议采用念佛诵经加回向的方式来消除堕胎业障。佛名推荐南无阿弥陀佛,经文推荐佛说阿弥陀经。念完佛经后,回向一句:愿以此功德,让我的堕胎宝宝与佛结缘,离苦得乐,往生善道,愿我们化解怨仇。另外,忏悔也很重要,你可以写一篇忏悔文,有空就在佛菩萨像前读一遍,给婴灵起一个名字,称呼他一下,。

妈妈堕胎过我能帮他化解吗

堕胎妈妈真心忏悔以胎爸爸名义行善能不能帮胎爸爸积德?

我觉得应该是可以的,毕竟你们的关系很密切,所谓十年修得共船度,百年修得共枕眠。另外,孩子堕胎了,这个已经是事实,不要太挂怀,但是堕胎,肯定有实际的原因,可能是谁错多一点,人非圣贤,熟能无错,过去了,就让他过去吧,不管谁, 都应该积极面对现在和将来。加油!

妈妈堕胎过我能帮他化解吗

我妈妈堕胎三次,罪过深重,我去偿命吧!

就可以了!不要把什么事都放到你妈堕胎这件事上!孩子,要自爱,自爱才能爱他!有爱才能爱你的妈妈和身边的所有人!相信我生活的苦,其实是一念之间,其实天下本无事,一切自扰之!再好的也会走,再坏的也不会久留!现在的苦,过几年往回看,那时的苦也不过一场梦般!既然梦一场,何不把自己的。

妈妈堕胎过我能帮他化解吗

妈妈因为堕胎难过我应该怎么劝妈妈不要难过

所以怀孕决定不能堕胎,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以爱心对他,那是报恩来的,会更孝顺,报怨来的,那个怨会减轻,会化解。孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间。

关于堕胎的后果?阿弥陀佛!

也有可能根本没来。但是既然没办法知道,也无需费心去猜测。该努力的还是要努力,不要太执着结果。所谓谋事在人,成事在天。4. 无论如何,平日多积德行善,常念佛名,常向观世音菩萨祈求,会化解你生活中的痛苦,也会帮你的岳母减轻罪恶。建议看看目连救母的故事。一楼二楼讲的也都很好。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

所以,化解的办法主要就是两个:一、真心忏悔认错;二、念经回向功德,弥补伤害。父母的修行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感 动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如 果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来。

知道妈妈曾堕过胎一直很难过

势必 第二个生下来 如果 亲戚不疼也就算了,更多新闻是 口出恶言,这是不是又让小儿从小在阴影底下长大呢?所以 很多层面是我们当小儿的无法去理解的,放宽心吧 妈妈自责的程度 绝对不是小儿能想象的,当然 也不是让你好像当没事,但是 这部分 是我们不能去体谅的事情,就像 我家庭 爸妈两边闹翻 从小。

堕胎到底有多残忍多可怕

所以,化解的办法主要就是两个:一、真心忏悔认错;二、念经回向,多做功德,弥补伤害。父母的德行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界。

我上大学后才知道妈妈以前堕过胎,我想问这种事真的w会有什么因果报复吗。

绝对不会影响你的前程,也没有任何因果关系。国家号召计划生育,父母避孕失败,不的不去坠胎,这是毫无半法的事,谁都没有过错。你若信奉上帝,上帝会保佑你们的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>