堕胎婴灵走了

huoguang2024-08-25 21:22644 阅读81 赞

育儿:孕妈妈可知道流产堕胎后,孩子去了哪里

女子怀孕,不知保胎,或主动堕胎,或不慎流产,打落亲生骨肉,使孩儿未出世便夭折,变化为冤魂(即所谓的婴灵),缠绕父母,伺机报复,或令其短命,或令其身生恶疾,家庭不顺,事业不遂等等,堕胎女子又因经血污秽,触犯天地日月三光,死后要堕入血湖地狱,受极大苦。总之,堕胎是一种杀人损己的行为,应当。

堕胎婴灵走了

因果真的有轮回吗,曾经我劝过我的朋友堕胎,之后我小女儿就走了,是不。

二者不一定相关。缘尽则散,不以个人意志为转移,区别是报恩,抱怨等。堕胎确实不吉祥。"老实说,讲到术数方面,虽非精通,但自己年轻时也浸过一段长时间,最起码算准自己。但我的结论都是不算为佳,无论算得准不准,也吓死!因为无人想自己将来会不好的,但命书讲明你几岁会走人、几岁又有什么。

堕胎婴灵走了

流产的婴儿有灵魂吗佛法莲蓬鬼话

从受孕的那一刻起,就已经有灵魂了,堕胎和流产的婴儿当然有灵魂了,他们是最可怜的,没有家,没有衣服,没有吃的,到处流浪,尤其是已经长成人形的被堕胎的,都四肢不全,血肉模糊,他们的痛苦是最大的,这些堕胎婴灵常常被恶狗追,被恶鬼欺负,无处躲藏,忍受着饥寒和痛苦。而且如果不是遇到了被救。

堕胎婴灵走了

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

不要自己吓自己。真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文2:弟子XXX愿将此放生之功德全部回向给南无大慈大悲地藏王菩萨利益众生,祈请地藏王菩萨能将弟子XXX和XXX在XX年堕胎的孩子找个好的地方去修行,弟子XXX真心求忏悔。南无地藏王菩萨三遍地藏王菩萨发愿地狱不空,誓不成佛。主要度脱三恶道地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。说实话,。

想请问学佛的人们,那些堕胎的人想消除罪孽该怎么做?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。地藏菩萨本愿经上说:眷属骨肉为修营斋,资助业道,未斋食竟,及营斋之次,米泔菜叶不弃于地,乃至诸食未献佛僧勿得先食。如有为食及不精勤,是命终人了不得力。如精勤。

堕胎之后孩子一定会跟在你后面吗

会的!身体死亡,但是灵魂不死。因为特殊的缘分和对夫妻二人的喜爱而投胎而来,成为人身很不容易,但婴灵是最不好投胎转世的,因此怨气也更大些。不要害怕,也不要有太大的思想负担,多向他们忏悔,以真诚心诵经回向给他们,帮助他们得到解脱,他们会感恩你的,毕竟他是爱你才想做你的孩子的。

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给。

堕胎之后谁要烧香

答:应该去烧香。但仅是烧香是不够的,建议你为那个家庭和堕胎婴灵诵经、念佛、忏悔、回向,最好长期坚持,彻底化解冤仇才是上策。为何不能支持和帮助堕胎?首先,堕胎既是不折不扣的故意杀生,这是毋庸置疑的问题。其次,堕胎后父母要受恶报:《杂阿含·杂因诵第三·卷第十九》 中说:“如是我闻,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>