基督徒婚姻不好怎么办呢

huoguang2024-07-22 21:37567 阅读60 赞

在基督里的婚姻

    作为基督徒的我们,婚姻经营得好与不好,这与神的关系非常重要。如果把婚姻痛苦的根源归咎于配偶如何,其实就等于是你没有把基督当主,而是任由对方在掌控你或是你自己掌控自己的人生与婚姻。如果把自己的主权和配偶婚姻的主权都交还给主,自己只寻求主让我如何,而不是自以为是,要试图控制对方,改变对方。那。

基督徒婚姻不好怎么办呢

本人83年06.25生,阴历5月15 ,早6点多生,女命

第九诫:夫妻谈情说爱,过满足的夫妻生活是好的,但这还不够,夫妻一同过灵性的生活,一起在属灵上成长,会使婚姻更加美满和幸福,因为有了耶稣,迦拿婚筵才能有意外的完美和精彩。一桩婚姻、一个家庭,能够请主耶稣介入,一定有意想不到的完满。一同读经祈祷能够加深感情和生命的契合,也能够一同领受。

基督徒婚姻不好怎么办呢

基督徒如何开始一段爱情?

我认为一个基督徒要开始一段恋爱,最起码就是不要去想恋爱。为你这件事不断的祈祷,不要见到每个女孩子也要想一想有没有机会与她发展。只要保持着自己即使不恋爱也没什么大不了的心情,去结识身边的异性,又不断为自己有另一半好好的祈祷,求神为你准备但自己不要去想去假设。 你说其他人的成功。

基督徒婚姻不好怎么办呢

基督允许离婚吗?伊斯兰真的是一夫多妻制吗?

随意再嫁,只是要嫁这在主里面的人。”(林前7;8

大家觉得宗教信仰会影响婚姻吗

所以,在教会的婚礼中,牧师要新婚夫妇在上帝和会众面前彼此许诺,这反映出基督教重视婚姻的神圣性质,并要求信徒严肃对待,不能草率。不少天主教伦理神学家则尝试从别的角度阐释婚姻。他们重视婚姻中爱的结合,不同意把生育看成是婚姻唯一的或首要的意义,认为婚姻应是为了建立爱的团体。伊斯兰教教法规定,。

主内姊妹比弟兄大20岁能结婚吗?你们身边的弟兄姊妹有这种情形,结婚了的。

上帝旨意是不变的,跟年龄没关系;而自己的感觉是靠不住的,今天感觉爱,可能明年后年就感觉不爱了,所以基督徒婚姻一定要有这上帝面前的确认,这样的婚姻才稳固。另外,亲戚朋友包括教会都会出于大多数情况善意相劝,但是教会不会对婚后的你们排斥,除非你们的婚姻羞辱了主,自然会被教会按主的教导处理。

。的他母亲不同意他们谈恋爱?说什么对他们家不好的,

先顶一下“eagle9119”。我也觉得你只处于慕道友阶段,希望这样说不好伤到您。其次,对方也只是中国式佛教徒,并不是真正的佛教徒。灵里的斗争是很激烈的,真正的佛教或者其他宗教的人是能感知到基督徒的,因为我们的神是独一真神,也就是他们的都是假神撒旦,他们是会害怕的。另外,你还是劝女儿。

基督和佛教的信徒能结婚吗

可以结婚的。我认为基督教和佛教都是出世间法,是了脱生死离苦得乐的,今生我们还在这个世界上,虽然信仰不同,但是只要彼此相爱,就可以结合。不要把自己的信仰强加于人,也不要攻击任何正信的宗教徒,三大宗教一直是历代政治家所保护的,即使现在的无神论者,依然尊重宗教信仰。所以,要知道修身也好,。

傲慢与偏见中的婚姻观的重要性(意义)

尊重,不单单在婚姻中向对方学习,也要从新认识自己,改变自己身上的明显和潜在问题。内心好好地预备,以温柔和智慧的心活出好的品行,这不单单造就自己,也造就身边的人。当然,对基督徒而言,婚姻观的建立也是必要学习的功课,这样不仅仅可以给家庭带来榜样,也能有美好的见证,活出神的荣耀。

夫妻两人感情不好怎么处理

而丈夫要像爱惜自己的身子一样爱护妻子,你有责任保护她,爱惜她。因为整个身子都是在忙碌着伺候这个头,所以,你离不开她,她也离不开你。各自把自己的本分做好,婚姻就是一个完美的身体。不信你看看身边有没有基督徒夫妻,他们都是那么平静,祥和,各自有各自的空间,却又那么合一相爱,这就是头。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>