高僧大德超度堕胎孩子

huoguang2024-08-12 08:57472 阅读22 赞

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母的运气,乃至身体健康。 故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏。

高僧大德超度堕胎孩子

怎么可以让被堕胎的孩子超生

那要真正的高僧大德。真正的高僧大德很谦虚,他决不承认自己是高僧大德。自赞自己是大德的人,是假的,骗你钱而已!历史上梁武帝超度他的妃子,请到宝志公,宝志公是观世音菩萨的化身。观世音菩萨亲自出马,梁武帝的妃子才从地狱出来升到天上。你到哪里找这样的人?求人不如求己!自己真正断恶修善。

高僧大德超度堕胎孩子

堕胎后的宝宝到哪去了

这个不好说,因为我们都没看见,但佛家和道家都有说,堕了胎的灵婴无法投胎,停留在中阴身 而且怨气很大,会想要报仇,所以如果是你堕了胎 建议你发真心,去寺庙帮灵婴做超度!这是唯一帮助大家的办法! 不然以后都痛苦!!!

高僧大德超度堕胎孩子

如何让自己所求之愿能迅速成办

应做十:学会忏悔杀生、如法超度、多放生、念佛等。 1 请高僧大德依经中所说方法如法超荐。 2 堕胎会让人现世的未来可能无法再生育,来世堕三恶道,身体多病、短命,饮食没有营养,容易生病等。 3 要认识杀生的果报而生畏惧,修忏悔法,下决心以后再也不做杀生恶业。 4 多放生,对众生起慈悲心,并劝说他人放生、。

人工流产术后一个月内是不是不能去寺庙拜神?

可以去,不过我同意第一位回答的观点。心中有佛在哪里都等祈祷。最好是念诵《地藏经》回向给胎儿。金刚经也说,是经所在之处,即为如来塔庙。记得有一副对联说:真心烧香,何必远朝南海;诚意拜佛,此处即是西天。关键是在于自己的心。最好在家拜佛念《地藏经》,如果不会念的话,念观世音菩萨也行。

。不懂这方面的道理,请大德指点。还有,我念佛已有近。

地藏经、金刚经等的确是非常好的法门,但不适合每个人念诵。地藏王菩萨发大愿要去地狱救度受苦众生,只有戒律清净,德行高的人才能去地狱救苦,为什么许多人让一些高僧来念诵地藏经超度,就是高僧有德行,一般人达不到这个境界念诵了以后冤情债主都来找你。如果你本身修地藏法效果很好,没有任何障碍,那。

我可爱的儿子生病走了在那儿他会冷吗阴阳相隔我们如何交谈?

还存在着, 漂浮着, 而周遭的人此时似乎再也看不到也听不到他了.这时候指导灵已经在观察了, 但是会先顺着亡者的心念引导他, 慢慢让亡者适应这种感觉之后才会展开下一步的行动.接下来的过程因人而异, 指导灵会以各种让亡者舒服, 信赖的方式来引导亡者回到灵界. 有些人会直接见到指导灵的出现(。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>