什么是累世堕胎婴灵

huoguang2024-06-22 21:45716 阅读57 赞

通灵人可以让我见到堕胎的孩子吗

5. 回向文是什么?回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。6. 为什么有些人寿命短?寿命短通常是因为累世有杀生因果,有些婴灵很快转世,有些则留在身边。7. 婴灵会去哪里?婴灵之后可能会有其他安排,或者转世成人、天界等。8. 念诵经咒、佛。

什么是累世堕胎婴灵

请教读诵地藏经回向的问题

回向给累生累世的冤亲债主,应该就包括了那个堕掉的胎儿了,如果不放心,可以回向时,多说一句,同时回向给那个孩子。但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好,地藏忏、88佛忏,都很好。我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏。

什么是累世堕胎婴灵

因果真的有轮回吗,曾经我劝过我的朋友堕胎,之后我小女儿就走了,是不。

堕胎确实不吉祥。"老实说,讲到术数方面,虽非精通,但自己年轻时也浸过一段长时间,最起码算准自己。但我的结论都是不算为佳,无论算得准不准,也吓死!因为无人想自己将来会不好的,但命书讲明你几岁会走人、几岁又有什么意外;若到临近的日子,心理压力会大得不得了的,会吓出病的!因为我。

什么是累世堕胎婴灵

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

你能想到为流掉的孩子做法事,说明你有相当深厚的慈悲心,也非常的懂得佛理了。因为流产和堕胎对婴灵带来的伤害都非常非常大,大的难以想象。他们之前在恶道中已经轮回了无数劫,受尽了无穷的苦难,好不容易有了托生为人的千载良机,却被你给毁掉了,能不怨恨?!而且,堕胎时候需要把已经有了神识婴灵。

曾经堕胎的人,怎么做才如法

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 一般短命的都是累世有杀生因果的 有的很多很快转世了 有的就来了业的 之后另有安排或去。

堕胎的果报

以前我不懂得佛法,堕胎十次,后来,20010年怀孕,从怀孕开始身体就象得了大病,浑身冰冷,心跳很快,站起来都行费劲。每晚都不能睡好觉。一直吃不下东东。刚到六个月,就住院了,医院用的保胎药,我严重过敏,全身浮肿,在住院两周期间有过两次抽楚,最后一次心跳150以上,出现宫缩现象。医生还坚持让我。

我今天梦到有一个人要堕胎我说你不要堕我替你养

读《地藏经》回向给孩子累生累世的怨亲债主,还经常为孩子放生,盼孩子顺利出生安乐易养。菩萨让我亲身体会那些堕胎孩子的苦痛?我在此真诚的忏悔我的无知和恶业,唯一化解怨恨和帮助他们的方法只有念佛回向,平时将所作一切功德也都回向给他们。辞职后没有再做被人割肉的噩梦了,但是我却不记得有多少次。

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>