为堕胎亡灵超度念哪部经

huoguang2024-06-21 00:3698 阅读16 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

为堕胎亡灵超度念哪部经

道教为亡灵追l荐功果如何作联对

荐伯父叔父伯审母报伯父罔极深恩魂经三七 尽孝侄追修典礼魄度九重 切念灵魂追远慎终于殁后时思伯父孝当竭力在堂前 水碧沙明黄菊香中超懿魄 天空云净白毫光里见慈容 节遇一阳忽起孝思追叔父赦原九地特颁惠泽及幽冥 侄女渡沉沦超升快乐 伯母谢灵世脱尽繁荣 伯父终天屈指已经三七孝侄追荐深恩未报涓埃 明月。

为堕胎亡灵超度念哪部经

念地藏经给亡灵念多少部.

2.念《地藏经》给亡者,功德无量,不仅亡者能超度,生者也会得菩萨保佑。《地藏经》的“利益存亡品”里有详细讲述。3.念地藏经任何时候都不晚,《地藏经》第一品里的故事中,婆罗门女是她母亲去世很久后她念佛名而超度她母亲脱离地狱而生天上的。参考资料:《地藏经》。

为堕胎亡灵超度念哪部经

堕胎以后看什么佛书

看什么佛书:对,地藏经。不要痛苦里爬不出来。要就此机会弄懂佛的真谛。不要白痛苦一次。这么大的伤害和刺激,希望楼主经历了,并从此觉醒。世事无常。超度亡灵是为了安慰这颗受伤的心。不要只是傻傻地为了亡灵而念经。要在念经的时候,懂得地藏经到底在说什么,最关键的几句话,一定要弄明白。如果真。

老法师往生手里拿部什么经

地藏经是最常用于超度亡灵的经典。根据儒家经典记载,人死后,若生前多行恶事,又无人为其超度,则可能投身地狱,遭受痛苦。若有人在他们去世后的七七四十九天内为他们念诵地藏经,将功德回向给他们,他们就有可能转生善道,避免恶道的痛苦。心经仅有260字,简短精悍。其核心思想是般若波罗蜜多能吃苦,。

地藏经念诵

地藏经是佛教中非常重要的经典之一,其中的地藏菩萨被视为是救度众生的慈悲神

什是蒙山施食

蒙山位于四川雅安,相传为地藏菩萨示现之场所,故在此地所举行的超度亡灵法会特别灵验,因此称为蒙山施食。该仪式源自东晋时期,据《法苑珠林》记载,当时有比丘尼昙无竭以神通力,见到地藏菩萨在蒙山说法,超度六道众生,于是建立此施食会。施食的对象主要是孤魂野鬼,所以蒙山施食也被称为“放焰口&。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>