堕胎儿怎么超度

huoguang2024-08-07 14:25353 阅读51 赞

怎样让堕胎儿再来投胎

堕胎儿,依因果,是杀业重,前世的杀业重,方有此果报。再婴灵被堕胎后,心里充满愤怒和悲伤,一般不会转世在善道,多为鬼道或地狱。因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生人道,还要求佛菩萨保佑。但能否再来投胎,很难,这需要缘份,也许仅有一次母子。

堕胎儿怎么超度

我把堕胎儿埋在大庙里好不好

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等。忏悔办法细节请参看《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》和《地藏菩萨本愿经》。

堕胎儿怎么超度

堕胎的胎儿有灵魂吗

一般,妇女怀孕20—45天左右时间,胎心就会注入,所谓胎心,就是胎儿的神识!所以严格来说,从那个时候起,一个新的生命就已经存在了。准备投胎到人道的众生在地府第10殿里等候轮回,轮回门一开,就纷纷离去,进入娘胎后,如果被堕掉,那么他既到不了阳间,也回不去阴间,因为在阴间里,他已经是出入境。

堕胎儿怎么超度

牌位上真的会有历代祖先吗?

就是要让他超越,然后再把它烧掉,不要附着在上面;如果你没时间念《心经》至少:揭谛 揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃!然后再把它烧掉,撒一点米这样,好像又有食物;这样一来,要么它超度 ,要么它就脱离那个牌位。你一写牌位它就来了,所以如果它没有痛苦都没关系,但是我们不是一个圣者,。

为什么堕胎结束,我感觉腰有些痛,

这是正常现象,特别是人工流产,更为严重,这期间属修养期,身体处于疲劳状态,过一周左右或停经后就会消失。而且还会出现腹痛(宫缩)也是正常的 忌:凉食,硬食。日常生活也要注意哦 参考资料:个人

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>