堕胎后诵经超度可以不

huoguang2024-07-30 16:16161 阅读0 赞

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩萨。

堕胎后诵经超度可以不

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎后诵经超度可以不

打了胎念什么经书

灌顶法师说,最后还有一个方法能救你,什么方法?一心专念南无阿弥陀佛,能救你。你就晓得这一句名号比诵经的功德大,比拜忏的功德大,什么样的忏仪都比不上这句佛号,这很多人不知道。你要是知道了,如果超度亡人,或者是超度祖先,做这些法会,去拜忏,不如念佛!同参道友集合起来,念一天佛的功德。

堕胎后诵经超度可以不

堕胎的胎儿有灵魂吗

在和孩子进行沟通后从原来的恨转成爱的时候,你就可以诵经回向,向他讲述西方极乐世界的故事,让他们生起信心。凭借个人因缘诵经(地藏经、阿弥陀佛经等)给孩子听,在诵经时一定要口齿清晰,功德回向孩子离苦得乐,告诉他们往生极乐世界。如果不太清楚供养仪轨,也可到寺院供奉婴灵牌位,告诉孩子到某某寺院。

因果报应?不知道怎么办了。

三、诵经礼佛。我见议你,可以读读《地藏经》,把功德回向给已故的孩子和冤亲债主,帮助他们早日脱离三恶道,往生人天,究竟圆满无上佛果。你害人不浅,真有悔心,这点事情总是不难做到。每天至少一整遍。这个,真心不难。如果有条件,每天对着佛像磕大头,一天三百。先坚持一年。每天磕完后,功德。

罪孽深重,如何是好

而这就是补偿,就是超度。如何补偿,如何超度最有益,最快捷?当然莫过于帮助他觉悟,帮助他觉悟宇宙人生真相,帮助他出离生死轮回苦海了,因此念佛诵经持咒放生布施等并将功德回向给他是对他最好的帮助,这就是佛法超度的道理所在。具体的做法是,在佛前至诚忏悔,然后念佛或者诵经,回向给他。真的信。

诵经后正确的回向方法诵经后正确的回向方法是什么

1. 将诵经的功德回向给亲人和朋友。例如:“我,信男/信女某某(您的名字),愿以诵读《某某经》若干遍的功德,回向给我的亲人(或朋友)某某(亡者名字),祈求某某菩萨慈悲处理,超度他/她业障消除,离苦得乐,往生净土。”2. 回向给西方极乐世界。回向是积累功德的方式,而功德代表一个人的正面。

梦见堕胎的孩子,我该怎么办才能帮到他?南谟阿弥陀佛

从受孕开始,就是人,应受尊重、应受保护。直接和故意堕胎;或作为目的,或作为手段,或协助堕胎,都是犯罪。因为天主从开始就借造化工程使一切从无中走向存在。人犯罪以后,心中仍保存着想望那使他存在的造物主,并有能力认识他。所有的宗教,尤其救恩史都证实:寻求天主是人的需要。但还是天主先召唤。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>