婚姻不顺念经咒后的回向

huoguang2024-07-06 12:2549 阅读32 赞

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

念完《地藏经》在回向时,首先念通用的回向偈,然后再单独回向,具体内容如下:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。弟子某某愿将此读诵《地藏经》的一切功德利益回向给虚空法界所有受苦受难的众生,回向给弟子和某某(配偶的名字)累。

婚姻不顺念经咒后的回向

回向给佛土和诸天护法还有婚姻障碍冤亲债主怎么回向

18.我们断恶修善不是为自己,破迷开悟不是为自己,成佛也不是为自己,乃至于我们生活、吃饭、喝水也不是为自己;只要有这个心,就是回向。19.有恩的,我回向给你,这是报恩。20.有怨的,我回向给你,.这是解除怨结。21.冤业病,是冤亲债主缠身。以诵经、念佛的功德回向,这是调解。他若接受,。

婚姻不顺念经咒后的回向

婚姻不顺念什么经化解

解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49遍,还要在心经后念诵解结咒。 但主要还是以心经为主,解结咒也是49遍不。

婚姻不顺念经咒后的回向

本人比较宅,不喜欢出去玩,嫁不出去怎么办啊?

都可以。念完后要回向,回向就是说一句:愿以此功德,让我女儿早日找到理想的伴侣。你女儿信佛吗?如果信的话,建议用求夫疏的方法来求姻缘。我转一篇文章给你看看。楼主,我是一个学佛多年的人,你听我说几句。缘份是可以求的。我说一下原理吧,从佛法的角度来说,我们此时此刻所受的苦,无不是前世今生的恶业所致,。

求姻缘顺利念什么经

自己有什么不顺的话也要给自己的那些远亲债主多念念经文,把念经的功德回向给他们,要知道你的诸多不顺和他们也有很大的关系。最好是念《地藏菩萨本愿经》,往生神咒,还有就是要还债,还前世、今生的债,这些你要是都能做好,就要修自己的这颗心,境由心生,法不外求。

念佛回向给自己婚姻,愿顺利结婚,这样姻缘会提前遇见吗?谢谢

仿佛可以提升自己的修养,正确处理感情中的各种矛盾。但不一定就能提前。缘份什么时间来,这与念佛没有直接关系。但是,感情来了之后,自己能否处理好,与念佛有直接关系。

佛法化解婚灾的方法

婚姻不顺具体的情况有很多,许多人的婚姻不是相爱,而是讨债,或是往昔的怨恨留到这一世继续下去。因为往昔就种下不好的因缘。说你们是往昔的因缘也不助于问题的解决。最主要的是帮你度过难关。我并不清楚你们具体的不顺在哪里,通常来说婚姻中的不顺是往昔在这个时段就有一个怨结。解决办法通常有:。

婚姻不顺的因果是啥?

婚姻不顺可以发愿求姻缘http://hi.baidu.com/libaiguanyin/blog/item/d0fb88f58faff1e77609d701.html 总的来说,你的情况是业障病,对治方法是消业,能通常有两种比较有效的方法 1。忏悔业障,http://hi.baidu.com/libaiguanyin/blog/item/0251fff55a8a38d1f2d385da.html 2。念经念佛,多点念。

你好老师,我从小到大小病不断,是医院的常客。长大了婚姻也不顺。

远离酒类会得到智慧和脑子清明,这是非常直线式的果报;今世可直接得到,也将延续到下世;不饮酒的父母,所生子女比较乖巧,这是令下一代好的善增上缘。有人说,很多纵横商海的人,日曰烟酒不离身,你看他们事业多么成功,多么有智慧。这叫聪明,不是智慧;比如经营钓鱼用具赚大钱,智者是不会从事的。

婚姻不顺可以去看看菩萨吗/婚姻不顺可以去看看菩萨吗

婚姻不顺要检查自己的性格脾气,是不是不孝顺双方父母,喜欢杀生吃肉,有堕胎流产等事。要为错事忏悔,做佛教中事,功德回向给婴灵。吃素念佛调整身心,家里可以供念佛机日夜播放。修学佛法,看破放下,宽容对待人事,家里不要杀生。求菩萨不如求自己放下过去,改变自己,积极的改掉负能量,多些正能量就。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>