楞严咒可以求姻缘吗

huoguang2024-07-04 17:27778 阅读31 赞

可以修楞严咒求姻缘吗?

首先我要说明的是,这样来读诵经咒,可能会起到一定的作用,但最终还是要看你有没有有如是的因缘,您现在这个程度的修法只能对你世间法起到增上的作用,没有获得满意的感情,也不要生轻慢心。其次啊,佛法还是教人解脱的法,从最开始的解脱道就是要教人舍弃错误的求取的心念。楞严经也告诉你,“。

楞严咒可以求姻缘吗

请教下佛教书籍的关系哦

所以<<佛说阿弥陀经>>就是经中之王,”阿弥陀佛”的圣号就是无上神咒。不管你是求消灾祛病,超度死人,求福求利益等,一句”南无阿弥陀佛”就包罗了一切,当然心地越真诚,所得的利益就越大。然而一句佛号的奥秘还不只于此,当中的秘密就得请楼主花点功夫去探究了。具体内容网上或经书中可以核实。

楞严咒可以求姻缘吗

北京寺庙

北京的法源寺清净优雅。虽然没有求签,你可以直接去求观世音菩萨、http://hi.baidu.com/%C4%BE%D2%EF/blog/item/53fb7d38ba297af5b311c77e.html 怎样求观世音菩萨?观世音菩萨:求姻缘求子女 http://hi.baidu.com/%C4%BE%D2%EF/blog/item/e657ef022df625084afb516c.html 法源寺位于。

楞严咒可以求姻缘吗

除了施食,还有什么功德和福报强大而且简单的法门?

佛法讲的是见性悟道,重要的经咒都是帮助修行禅定和开悟的。祛病消灾只是经文的副作用,如果你诵经念咒只为了求姻缘,求健康,佛菩萨都要叹气了。布施也不是为了求福,布施只是一个好人应有的生活方式而已,如果布施时想着自己会赚多少福报,那这个福报也是少的可怜的。因为你的慈悲心才重要。此外,布施钱。

除了施食,还有什么功德和福报强大而且简单的?

必将超越阿僧祇劫二乘修行故。解无为法,开般若智慧功德甚大。何以故,依般若智慧而行一切善法,出生诸佛故,成就阿耨多罗三藐三菩提故。住般若智慧而行布施持戒忍辱精进禅定诸法,是五波罗蜜,亦是般若波罗蜜。若无般若智慧,此等诸法俱是有为善法。依有为善法而求福德,人天小果,有漏之因。

请教下佛教书籍的关系哦

华严经说了 一即是一切,一切即是一。佛讲法经过几个时期,讲了很多经,不要找最高的,只要你能从中得到相应,那就是最好的。经的公用也一样,都是什么都可以做的。就看你行持的心。咒呢也一样。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>