做法事求子会背因果吗

huoguang2024-08-25 17:22219 阅读25 赞

佛说孩子缘还没到什么意思

佛门中是相信因果的,求子的原理就是善有善报。从佛法的角度来说,我们此时此刻所受的苦,无不是前世今生的恶业所致,我们此时此刻享受到的快乐,无不是前世今生善业的成熟。 所以,只要我们一心止恶,行善,并忏悔过去的恶习,就有积福改运,心想事成的一天,建议看一下了凡四训电影版,看看了凡先生是如何达成所求的,了凡。

做法事求子会背因果吗

今天去求子大师说我俩没有儿子命,说给求一个,下个月让要

所以给婴儿喂奶一定要使婴儿的头部略高,并且吃完后拍拍背,让胃里的空气排出。给婴儿喂奶的时候应该要保持大约45度的角度,以此来避免躺着给婴儿喂食的时候会有呛奶以及吞咽上的问题出现。并且有些妈妈可能会因为腰不是很好或者是由于刚刚做完产后手术,不是很方便,可是为了婴儿的健康安全,还是应该努力的保持45度角,使。

做法事求子会背因果吗

第一次带着公婆老公全家人去九华山烧香求子。可是因为去的时候可能没。

关于求子,其实你所讲的,都不太符合佛理。可以网搜阅读印光大师关于求子的开示,印光大师为弟子开示求子有许多。大概的意思,有这么几点:一是素食。吃肉就是杀生,罪业很重。一边想生子,一边造杀业,是背道而驰。二是放生。要热爱生命。根据因果律,救众生命,这是与生命结前善缘啊,有利于生子。。

做法事求子会背因果吗

求子为什么不能超过三次吗

这个不能一概而论,这个是因人而异的,不过求子也不是百分之百就一定就会怀上的,这个只是一种心理安慰罢了,并没有什么科学依据。在民间选一个良辰吉日,去庙里求神拜佛已经是一种习惯了,神佛有很多种,不同需求的人会去拜不同的神佛,比如说求子就会去拜送子观音,有些人求子后一个月就能怀上。

庙里拜佛求子可以吗

可以,但是母子(女)都是因为有牵扯的因果才会成为亲人的,有缘分的话自然会有孩子,不用求的。

诵地藏经求子成功的一件事,诵地藏经有成功的朋友吗,请告知手机号

之后又语重心长的对我说:“都学佛十来年的居士了,到处发心布施,却连个经文咒语也不会背,行善是难能可贵的,深入经藏,破无明增长智慧更是必要的。”听着师父的谆谆告诫,我顿时心生惭愧。心想在未来的修行道路中,一定要努力精进。我的家庭生活是幸福的,女儿也十多岁了,聪明伶俐。但是我更想再。

请问忏悔中有观音求子忏吗

没听说过有求子忏,但是求子需要忏悔什么呢?您清楚了这个事就知道有没有了。万物都是因果,有因就有果。也可能是缘分未到。

长乐显应宫求子会不会灵

可以说,向神仙求子是迷信的行为!神仙还是六道凡夫,自己都不能明了因果业缘,怎么帮你!唯有求观世音菩萨,才可以满愿!菩萨能让你求男得男求女得女!只要你皈依三宝,至诚忏悔,深信切愿,称观世音菩萨名号!南无大慈大悲观世音菩萨!不怀疑不间断!一心祈求,必有感应!另可下载礼观音求子疏,。

如何求子啊?

佛法上 求子 要向 送子观音 求,不能乱求。你可以找 送子观音庙,有的寺庙供奉了 送子观音 也很好,只要真正的心诚,就会有福报的 你也可以在手机上安装 吉星许愿,里面恭请了 送子观音 等多尊神佛,法相神圣庄严,平时随身带在身上,既能护身定心保平安,又能时常虔诚祈拜,求子挺灵验的!

观世音菩萨求子要怎么说话

首先得向南无观世音菩萨发愿,如果家里有条件的话最好请一尊菩萨回来供,没有条件也没事,只要按时念经就是了。然后每天跪在菩萨像前发愿:(最好拿笔抄下来每天念一遍)“大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,弟子现在受到求子的困扰,祈求您的加持,法华经说:“若有众生,受诸苦恼,闻是观世音菩萨,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>