老法师为堕胎婴灵皈依

huoguang2024-06-30 21:38403 阅读73 赞

堕胎,诵《地藏经》怎么回向

祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为{名字}的历劫冤@亲债@主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地@狱@,皈依法布堕恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟{三遍}。然后念大悲@咒和十小@咒,心经,(。

老法师为堕胎婴灵皈依

堕胎婴儿附在母亲身上

求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土。

老法师为堕胎婴灵皈依

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

堕胎妈妈:真心学佛、母子受益师父说,孩子来投胎,不是报恩就是报怨,所以被堕胎的婴灵也大致可以分成两种,一种是原本来报恩的孩子,被堕掉之后,他与父母的恩变成怨,但是毕竟还是有恩情在,比较容易放过母亲;另一种是原本报怨来的孩子,被堕掉之后更是怨上加怨,这样的情况就很难化解了,基本上是一定要跟着母亲,不肯放。

老法师为堕胎婴灵皈依

我已经皈依可是我刚打完胎应不应该和我师父说,问他怎么办啊

所以,和你师父说吧,让他教你化解之法。化解之法就是忏悔,向婴灵忏悔,然后做功德事,把获得功德回向给婴灵。

我以前放生三次,念三皈依皈依佛不堕地狱……又念南无阿弥陀佛,之后就不。

4、平时路上碰到死去的鸟、鸡、狗等生命,你可以给他们三皈依,然后把他们埋起来,功德非常大。八、如果平时发现有人捕鱼诸葛长青:如果你看见有人捕鱼鳖飞禽之属,只要念“南无宝胜如来”,(南无的读音是nama)捕者将终无所获。念“南无宝胜如来”,非常管用,你一念诵“南无宝胜如来”,立刻有护法神前来帮助你,或者令。

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙。

和女朋友谈了快2年了,最近发现她曾经堕胎过,我该怎么办呢?

为了自己 也不能堕胎请警戒您周围的人 别让他们堕胎 因为后果实在是太可怕了 对他们有利益 对孩子有利益 对这个世界有利益 对您更有利益 皈依佛 两足尊 皈依法 离欲尊 皈依僧 众中尊 皈依佛 不堕地狱 皈依法 不堕饿鬼 皈依僧 不堕旁生 皈依佛境 皈依法境 皈依僧境念佛放生 消难增福 末世利众 最为。

我是佛门打了皈依俗家女弟子有一儿一女,但又怀孕四十一天不想要做。

我是佛门皈依俗家女弟子我己有一儿一女但又怀孕四十二天逼不得己做了人流我该咱办 我没有皈依天天念佛号有可能怀个佛门宝宝吗? 十三,四岁的孩子能皈依佛门吗 怀孕知识 发现怀孕了!我是孕妇我最大~ 关于胎教,重要的是教育而不是天赋 给宝宝起名:女孩叫米丽,可男孩呢…… 孕期荷尔蒙惹的祸,我总是想哭~。

大佛寺来过,就不曾离开

晚上佛学交流,法师分享如下: 1.佛号念诵方法:唱佛号和呼吸同步就可证得三昧。或用耳听,用心念就圆满。 或者心气一法:行住坐卧都要念+专念(每天半小时)。 2.以戒为师,皈依三宝后,以法为本,不要以某位师父为准。 3.修忍辱,要放下执念,老实念佛,入得宝刹不要空手而归。 4.对他人发利他心,对自己的。

堕胎后是否宝宝还在

佛门大德开示,堕胎是很严重的的杀业,会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很极深重的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉, 那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘。。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>