关于堕胎超度事宜

huoguang2024-07-06 12:31106 阅读72 赞

帮300个女人生下孩子,道禄和尚究竟是个什么人物?

2010年,37岁的他跑到了江苏南通普贤寺出家为僧,法号道禄。他本以为会像其他的出家人一样整天吃斋念佛,清心寡欲,不理红尘琐事。但是他在寺院中,经常会遇到一些年轻的女孩子来到寺院,求他为没有出生的孩子超度,更令人吃惊的是在10个超度牌里,竟然有9个写着堕胎。特别是一个下雨天,一个怀孕的。

关于堕胎超度事宜

一个月多一点时打胎了,跪请大师来救救我,教我如何积德。

能跪念的以跪念为最好。你真能以诚心这么做,因堕胎而造成的各种疾病,都会痊愈的。参与做过流产的医护人员,要有慈悲心,手术之前,手术之中,心中要为胎儿默念“南无阿弥陀佛”,如果每天或早或晚为自己当天手术的胎儿,念一部经超度,那你就是菩萨心肠了(如《地藏经》、《大悲咒》、《普门品》。

关于堕胎超度事宜

如何灭堕胎罪

一切已婚男女,都要严格执行计划生育。政策允许之外的怀孕,需做流产,罪过在自己,所以夫妻双方应做好避孕事宜。流产即杀生,果报必自受。因为“一失人身,万劫难复”。到你腹中投胎的神识,不知等待了多少劫,因与你们有缘才来投生,结果被你堕胎,这个孩子的嗔恨心,是不好消除的。你不能借口政策不。

关于堕胎超度事宜

引产23天了 昨天爬山了 今天就出血了小肚子也疼请问这样是正常的。

可能是累着了建议休息休息看情况,如果持续出血或小肚子疼,建议及时到医院对症治疗。祝健康。G5

堕胎后梦到两只狗

只有把仇恨化解掉双方才有精力去完成自己未尽的事宜。才会得到健康和快乐。人鬼之间的化解只能通过佛法,因为佛法是恒古不变解决生命的哲学,解决宇宙人生虚空法界一切生物的苦难法宝。希望你每天诵一部《地藏经》,把这份功德回向给堕胎的婴儿。一起成佛了结生死轮回的苦难,往生西方极乐世界,不要在六道伦。

求高人指点!!!

回答:堕胎之后的身体病痛只是的因果的开始,可以用百度搜 “卓德巴姆空行母开示系列——堕胎”、 “堕胎的果报有多严重”或“佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经”看一下 宣化上人开示: 我奉劝大家,要守夫妻之道,不要离婚,好好地照顾自己的子女,家庭都和乐了,自然国家就太平了! 还有!我要劝大家不要再。

居士在家替债主做佛事普佛消灾如法吗?有什么因果

例如[占]嫁娶、和睦分裂、贷入、贷出、[以咒术 令)开运、遇祸、堕胎、哑口、不能言、举手[不下]、耳聋、问镜、问童女、问天神、拜太阳,奉祭大[梵天]、口吐火、奉请吉祥天等。沙门瞿昙远离如是等任何无益徒劳之横明。”诸比丘!凡夫如是赞叹如来:“或有沙门、婆罗门,受食信施而生活,[彼。

家母去世后49天内可以去寺院拜佛吗

可以,,而且很有必要!,,就是要在49天内,超度,效果最好!,,建议:赶快到当地寺院,办理超度事宜,在寺院为母亲写一个往生超度牌位,请师傅们诵经,念佛超度母亲!,,最好在遗像旁放一个念佛机每天24小时小声播放49天,,这样做,冥阳两利,,快呀,不可敷衍!

鬼节的由来和注意事项是什么样子的

法师座跟前供着超度"地狱"鬼魂的地藏王菩萨,下面供着一盘盘面制桃子、大米。施孤台上立着三块灵牌和招魂幡。过了中午,各家各户纷纷把全猪、全羊、鸡、鸭、鹅及各式发糕、果品、瓜果等摆到施孤台上。主事者分别在每件祭品上插上一把蓝、红、绿等颜色的三角纸旗,上书"盂兰盛会"、"甘露门开"。

如何灭堕胎罪

一切已婚男女,都要严格执行计划生育。政策允许之外的怀孕,需做流产,罪过在自己,所以夫妻双方应做好避孕事宜。流产即杀生,果报必自受。因为“一失人身,万劫难复”。到你腹中投胎的神识,不知等待了多少劫,因与你们有缘才来投生,结果被你堕胎,这个孩子的嗔恨心,是不好消除的。你不能借口政策不。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>