婴灵做法事方可化解

huoguang2024-06-14 06:26355 阅读47 赞

我流掉了孩子,遭遇惨痛的报应,说说我怎么化解的故事

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

婴灵做法事方可化解

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

婴灵做法事方可化解

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

可见,奶奶认真学佛,也能够让媳妇的婴灵从中受益,化解了一场灾难。 (三)让母亲患重病婴灵报复母亲的方式很多,不仅仅流产一种。最常见的方式是附在母亲的身上不下来,他们附在哪里,哪里就不舒服、出问题。我曾经看到一个很可怜的女人,颈部长了一个很大很大的肿瘤,婴灵就在那个肿瘤里。如果怨恨很重的话,母亲身上的肿。

婴灵做法事方可化解

如何化解堕胎的果报

所以怀孕决定不能堕胎,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以爱心对他,那是报恩来的,会更孝顺,报怨来的,那个怨会减轻,会化解。孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

所以,化解的办法主要就是两个:一、真心忏悔认错;二、念经回向功德,弥补伤害。父母的修行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感 动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如 果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

!所以他们对你会产生很大的怨恨和纠缠,如果不尽快把他们超度出去,你的精神和身体都会产生很大的负担和痛苦。超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。

堕胎的果报与化解方法堪布

】《善恶因果经》云【于中杀生之罪能令众生堕于地狱畜生饿鬼。若生人中得二种果报。一者短命。二者多病。】化解方法 —— 造佛菩萨形象,礼拜供养三宝,念佛诵经,放生,吃素,忏悔恶业,受八关斋戒,布施,乃至发菩提心…… 所有善事的功德,全部回向给婴灵,希望他放下仇恨,灭罪增福,升天。

佛说小孩流掉要立牌的

应该说如果你堕过胎,那么这个孩子会成为婴灵受极大的苦,跟着父母报复父母。所以我们如果犯过这样的错就应该以忏悔心为它超度与它化解冤结。去寺庙立牌位、请修行人做法事、念经、念咒、念佛、为孩子做功德,都是为了超度它与它化解怨恨。

做事承担责任

人如果找法师去化解,一定是他去主动要求法师帮忙才行,如果是法师自己主动的去给他化解,就等于进入了别人的恩怨纠纷矛盾之中会给自己带来麻烦与灾难。法师就是个中介人,还有就是:冤亲债主.婴灵..鬼魂.仇仙.问明双方和解的条件要求,当事人没有能力办到的,法师可以帮助得了他的话可以帮助他,不能。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>