搬新家找尼姑做法事

huoguang2024-07-21 14:38737 阅读7 赞

求大神们帮我解答。先住的房子,以前是尼姑庵。住人有没有事的

最好请一尊佛教的佛菩萨比较好,观世音菩萨,阿弥陀佛,弥勒佛,地藏,普贤,文殊都可以。在请菩萨之前,我建议您先这样做:买一个香炉,在里面上三支香,(表现的态度要恭敬有礼)祷告说:这间屋子里的众生菩萨,我们是新来的住户,要搬进来了,希望能和您和谐相处,请您不要打扰我们的正常生活,。

搬新家找尼姑做法事

尼姑来敲门给我一张符让我放在门边的柜子上,我照做了。她进来做揖,我。

尼姑上门不吉利 不过,真正的尼姑是不会也不用到社会上做佛事的

搬新家找尼姑做法事

歌手李娜为什么要出家做尼姑?

据了解,李娜目前在美国洛杉矶一家寺庙里修行,法号为“昌圣”,每天“念经,做法事”。她的妈妈 也在洛杉矶生活,并时常与她见面,而有关她过去演艺生涯的剧照、纪念物品之类的东西,李娜说“都扔了”。李娜曾与友人谈过人的四种境界:一是衣食住行,那是人的原始阶段;二是职业、仕途、名誉、地位;。

搬新家找尼姑做法事

林生斌信鬼神!跟岳母说:小贞会上来说话!却请风水师做法,到底怎么。

男主林生斌趁机在网络上扮演好丈夫好父亲的角色,并在微博上注册了“天上的妻儿”。他已经很害羞了,似乎已经皈依了佛教。每个人都被他的爱所感动。四年后,林生斌突然宣布了一个新家庭。据透露,所谓的“爱男人”,其实是在利用死去的妻儿,博取网友的同情来赚钱。网友们对林生斌的事情扒了个底朝天问号。

广东江门新会哪里有尼姑奄

象山的诗书街有一间,挺不错的.象山(水池)水晶宫正对面入豪桥市场第一个路口(右侧)直入约60米,有一间.华润对面的劳动局往人民路口方向行约20米的内巷,有间吃斋的地方.佛的节日都有很多师兄聚在一起做法事的,如找不到,就等佛的节日,到附近找找啦。.

做尼姑都有哪些要求?现在有哪些庵堂在招尼姑?

出家要也是要看缘分的,在家也可以设计一个佛堂或(道观)或去尼姑庵也可以,尼姑在少林后山,前山是和尚。不要浪费美好的时光,心不要有杂念,一心向佛、要有彗根、多读佛经。世界上没有佛,只有心中有佛在家一样可以成佛。去佛教协会也可以应该收,但要考试呀?现在社会和古代不一样了出家的人少。

求:浙江省台州市玉环县清港镇的红白喜事,风俗人情

你的范围太泛了:先说说红包吧,在玉环最低要1280元 白事的话,除了基督教徒和穆斯林教徒外,一般要找山上庙堂里的“和尚”或“尼姑”来做法事的,不能土葬,要送到玉环殡仪馆火化,送葬的时候一般有乐队伴奏。

李娜为什么出家做尼姑呢

建议大家不要轻易地以为出家就是婚姻失败,事业失败,或对现实不满,逃避现实,出家是大丈夫做的事情,不是谁都可以出家的。古人说,出家是大丈夫事,非帝王将相所能为。也不要以为李娜出家是炒作。明星也是正常的人,也有的明星有不可思议的悟性和善根。佛教的经典高深莫测,佛门的高僧无数,佛门里的。

我的老家,住宅是一个窑洞,十多年不住人了,我还可以住吗?需要净宅吗?具 。

先轻敲三下,重敲三下。过一会说,我进来了!这是对长年不住的屋子里,对神灵一种尊重。进去之后收拾家什摆设,不要的丢掉。打扫卫生,除螨虫。还有彻底清洁卫生后,用食用醋,兑水。烧煮开,熏屋半小时。净宅完成!搬米,油进厨房。吉利平安的住宅。希望能帮到你!采纳 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>