做法事还受生债有效果吗

huoguang2024-08-17 12:31797 阅读29 赞

还寿生经每人寿生经要念多少

一般还寿生债,我们都念《金刚经》,一连念三天,共诵21部。全国各庙宇基本通用这个做法

做法事还受生债有效果吗

去寺庙化解冤亲债主要多少钱?

如果请寺院做法事,每个寺院规定的价钱不一样。你可以问问每个寺院。假如又有害你之死,或者害你非常的严重,你记恨此人,稍稍出一点钱,你以为就能化解了吗?如果你明白了这个道理,你就会知道如何化解。化解一个心不是那么容易的。正因为我们借助佛力,有化解的可能,而不是那么容易的。第一,需要你。

做法事还受生债有效果吗

补财库最有效的方法?

第四:通过专门的神职人员做法事补充。这种方式最快捷,神职人员功力够的话,补充也会圆满。

做法事还受生债有效果吗

上辈子欠的感情债太多

无法偿还给对方;但是这一笔帐,上天给你记下了,所以总有一天,一定会让你偿还;其次,上辈子的情债,今生也得偿还;这是因果轮回,由天而定,你做下的事,就得让你去偿还;最后,爱而不得,那就是对你的惩罚;

补财库三天内禁忌是什么?

补财库能够改进个人财气,最大的两个根源是:一是应先天之运数而改变财气;二是应后天之拜神积善(善因)报应而改进财气(得善果)。欲求富贵,不是仅仅是做个法事补下财库就可以的,而在于通过积福这个“自求”途径来实现的。世间钱确能生钱,然钱不能生善;世间之善确能生善,然善亦可生钱!

我很不明白佛教因果的这个问题,问过很多人还是不能理解,希望大家进来。

就是曾经自己做过恶事,至于这个事到底是什么,自己不记得不意味着没有发生过。有的人有宿命通,可以看到一些,可是,修为不同,看到的层次不同,唯有佛的程度可以洞察过去现在未来一切秋毫。其次,1个人作恶,作恶不是什么好事,更不是占便宜,不要说会有恶果产生,就是在作恶的同事也感受着相当巨大的。

道士做法为什么要收费?

既然沟通不了,那么就不用做法事了,为什么?常言道:心诚则灵,不愿沟通的人,说明他还不够心诚,所以不用做了。有的人会说不知道怎么开口说,其实不必拐弯抹角,把你所知如实告知便可。不需你出口称重,言辞华丽,既然是有求于法师,那便把事情说清就好。三丶 不讨价还价,天下无免费之午餐,。

我爸刚去世了 现在想拯救他的灵魂

他呢是因为得到重病,而死的。这是他前世所造的业,所以尽是得受报。受完报后,如果还重的话,呢又要去受罪。念佛呢,是靠诚心的,你念楞严咒,就要一致的念下去,然后回响给他。你可用它的名字,去做布施,做善事。把它的东西,变卖去捐给一些机构。这能减轻它的罪过。你也可以帮他念佛号(。

对许的愿到底该怎么还愿,怎么解开心结

但是目前对于你来说都有困难,所以不是太好。你可以这样:找一家寺院去敬一香,如果能有地藏菩萨的寺院最好了,如果没有的话,也好,不要执着,之所以要找地藏菩萨,是因为地藏菩萨有大愿力,能是冤亲债主很快得到利益的,当然,其实任何一尊佛菩萨都能达到这种效果的。然后发真诚心的祈求菩萨来加被。

为什么人死后要过三七???

助念不是一件简单容易的事,对学佛的人来说,助念是一个真修实证的机会:助念者会给亡者开示(家属的配合是必须的,否则效果大打折扣 ),以让亡者看破,放下,念佛;给亡者的冤亲债主开示,以让亡者的冤亲债主不要障碍亡者往生;给亡者及在场的一切众生念佛。有的助念 者还会用密宗的方法念咒等等,特别是《中。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>