堕胎20年后怎么超度

huoguang2024-06-28 19:56615 阅读38 赞

各位大师好,我年轻时不懂事流产了三个孩子,现在二十多年过去了运气一直。

这位知友,没必要忏悔已经过去20多年的过失,那已经成为历史,不提为好。要面对现实,增强自信,改变心态,处理好夫妻、家庭、子女的关系才是真正的选项。所谓“超度我那些可怜的孩子”只能增添自己的烦恼和纠结。

堕胎20年后怎么超度

堕胎后的注意事项

一个月内注意休息,还应该少看书、报纸,更应该少看电视、电脑、和手机等,一定要少用眼睛。2、身体还比较虚弱,容易出汗,所以得多补充水分,要多吃新鲜蔬菜和水果。3、如果两周内,或者阴道流血还没有干净之前,不要盆浴,最好是淋浴。如果在做了打胎后,有发热、腹痛或者阴道的分泌物有异常气味时。

堕胎20年后怎么超度

陪朋友打胎后后可不可以拜佛

嗯, 一定要好好忏悔, 打tai是很严重的zuì过。 陪人去打胎, 帮助人打胎都是很不好的行为。12、爱的代价 前不久在我的博客中,有位名叫“要点帮助的嫂一子”留言,讲述了她小叔子的事:她的小叔子,12年一前谈了一个小他六岁的女孩。两人谈了六年,这中间不知道liú一产了多少次。因为他。

堕胎20年后怎么超度

人离世20年后念佛能让他升天堂吗

梁武帝时代,梁武帝的国师宝志公超度梁武帝死去的妃子升天,要知道宝志公是观音菩萨在来。但是念佛也对亡人有好处做就比不做好。

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

可能是真的要堕胎了。因为现实真的不允许我生下宝宝。我除了无尽的忏悔,还能怎么办?如果真的堕胎了,我一定会天天为宝宝念经,一定会为宝宝超度的。可是,我的良心还是会因此不安。我希望我的宝宝能幸福,可是现在我给不了他幸福。如果念经和超度可以让他往生西方,我一定会更加精进地诚心念佛! 我到底应该怎么办?求求。

引产后人生怎么办

胸部下垂可以上百度可以保养,只少你还年轻,才20出头不是四十五十。就算30也是女人魅力成熟阶段。其实没有过不去的事情,时间终会冲淡一切。如果被打了就找法律有时不要因为面子,或害怕就退缩,你越是害怕退缩。最后就越会被人们欺负,强势起来,想着念着,我是女人我不是人造美女我是天然的,我是。

佛前 为故去20多 年的人供灯 可以吗 ?

可以,相当于为他积福报,但因为可能已经轮回堕落到畜生道、饿鬼道、地狱道了。效果未必好。最好的时机是生前或者刚逝不久,做功德回向或者超度法会,帮在世生者积福,帮已逝亡者超度往生极乐。南无阿弥陀佛!

老人死了20年还没有下葬

令对诸佛菩萨像前,专心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍,如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。乃至梦寐之中,永不复见。持斋10天 去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 称亡者名 祈求地藏菩萨超拔 超度亡者 ,祈求3遍。如此 亡亲 怨亲债主即可解脱!

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

可能是真的要堕胎了。因为现实真的不允许我生下宝宝。我除了无尽的忏悔,还能怎么办?如果真的堕胎了,我一定会天天为宝宝念经,一定会为宝宝超度的。可是,我的良心还是会因此不安。我希望我的宝宝能幸福,可是现在我给不了他幸福。如果念经和超度可以让他往生西方,我一定会更加精进地诚心念佛! 我。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>