菩萨找替身

huoguang2024-06-23 15:24269 阅读32 赞

。而任由他们去寻找替身、害更多的人呢?最好请居士回答、或研究

2、佛菩萨是以圆满救度利益众生为目的,知其后果,所行的方式与不知后果的人所理解肯定有差别。凡夫只看眼前,不知前因,也不知后果。只以眼前评论好坏对错,明天又后悔自己做错了。这就是苦。3、目前所想,只是知道水鬼,等。又没见,找替身也只是猜,害人只是依现前所评论。都是在无明基础上的。

菩萨找替身

菩萨找替身

什么意思

菩萨找替身

大仙说我是菩萨身边的童女,要换替身,不换替身百事不顺,怎么办?换替身。

事实人最需要的就是多接触地气,若住高了,最少一个礼拜要脱去鞋赤脚在下层地上走半小时接触地气,将静电放掉,走走地上的石子路,让脚底有个直通天顶(头正中)的甬泉穴得到按摸,使人以后不会因很少赤脚脱离地气而脑血栓中风、偏瘫,中国人引进“佛教”当宝贝是明摆着的;“卐”是上古时代许多部落。

菩萨找替身

能烧文殊菩萨替身吗?

阿弥陀佛 佛教没有佛菩萨替身的说法,你说的是迷信。而且佛菩萨像,罗汉像,佛经咒语都应该安放在洁净的上位供奉,不能丢掉和随意毁弃,毁坏报应极大,千万别做。就算是旧的无法修补的,也需要诚敬的按方法处理。家里诚敬的供奉佛菩萨像是吉祥,每天拜佛念佛诚敬供奉最好,如果实在不想供奉了,应该收藏。

做梦梦见观音菩萨让自己换替身

,适合参加集体活动的一天!今天你颇有人缘,亲切的态度很容易获得别人的好感,新朋友、新机会都会因此而来!心情也会因为人气的旺盛而开朗起来呢!

海涛法师答:如何化解冤亲债主,念虚空藏菩萨有用吗?

对不对!逼你发大心、做大事,这是个很好的助缘,没关系,所以你念虚空藏菩萨,这里面要有一个动机,就是说,我真正要观想,我的肉体要还他债,然后再加上虚空藏菩萨加持(就一定能解决)。编者注:替身朵玛是藏传佛教中的一种超度仪轨,透过对这套仪轨的修持,可以令讨债的冤亲债主得到满足。

菩萨替身是什么意思

菩萨有法身、应化身

送替身会被菩萨拦下吗?

送替身是搞的迷信活动,佛教是没有这个教义内容的,菩萨也不信你这一套。菩萨会告诉你,凡夫轮回在六道中,生老病死,诸多罪业,自作自受,无人能与替代,只有断除轮回之路,方能获得解脱。

横死找替身不是无缘无故的对吗?那他找替身算不算造业?有没有果报?

横死找替身也是有因缘的,他造的是恶业,肯定有果报,神佛也是管不了的,因果报应会找他报的。死了的人都有五通,没有漏尽通。有管理的士者。

孩子结婚前敬泰山奶奶和观音菩萨答复替身为什么

敬奶奶和观音菩萨是很常见的信仰对象。孩子结婚前,家长会带着孩子去拜访祖先和神明,祈求保佑孩子婚姻和家庭的幸福和顺利。而替身则是为了代替自己前往拜访神明,以示尊重和感恩。这也是一种传统的表达方式,让孩子能够学会尊重祖先和信仰,传承家族的文化和价值观。本回答仅供参考,切勿盲目迷信。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>