请法师超度堕胎

huoguang2024-08-21 10:00494 阅读65 赞

寂静法师:堕胎了怎么办 老黄历网佛教频道

法师开示:一、一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。二、 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。三、放下,让一切成为过去,切忌背负。忏悔是放下,后悔是背负。

请法师超度堕胎

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你。

请法师超度堕胎

海涛法师:堕胎后的婴儿有灵魂吗?

海涛法师开示:基本上所谓婴儿灵魂是他执着,我是个大人去投胎,变成小孩子,我认为我现在是小孩子在妈妈的肚子里面的,结果你把我堕胎了,他就会认为你杀了我,然后他就会一直恨,然后他也会长大,因为他看到他的兄弟长大二十岁,他现在也变二十岁了,事实上都是他的执着,然后他不高兴的时候问题就。

请法师超度堕胎

帮300个女人生下孩子,道禄和尚究竟是个什么人物?

2010年,37岁的他跑到了江苏南通普贤寺出家为僧,法号道禄。他本以为会像其他的出家人一样整天吃斋念佛,清心寡欲,不理红尘琐事。但是他在寺院中,经常会遇到一些年轻的女孩子来到寺院,求他为没有出生的孩子超度,更令人吃惊的是在10个超度牌里,竟然有9个写着堕胎。特别是一个下雨天,一个怀孕的。

曾经堕胎过怎么做?

令对诸佛菩萨像前,专心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍,如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。乃至梦寐之中,永不复见。持斋10天 去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 称亡者名 祈求地藏菩萨超拔 超度亡者 ,祈求3遍。如此 亡亲 怨亲债主即可解脱!

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母的运气,乃至身体健康。 故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏。

堕胎 打胎 流产 人流后 如何消罪?

千万别随便堕胎 流产 人流:世间上有五种恶业,即使忏悔也难消灭。是那五种呢?一者杀父、二者杀母、三者杀胎、四者出佛身血、五者破坏和合僧团。这五种罪恶之业,难得消灭。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》白话翻译 如果已经堕胎或人流请:念 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以消罪 。。

佛教对堕胎这件事怎么看?

对于有一些比较现代的人来说,就是我们现在会发生的问题,刚刚其实我想接下来就是要问到堕胎的问题,就是现在会发生的。天主教里面是不准堕胎的,其他的并没有讲得很清楚。法师刚刚提到,这是绝对不允许的事情。 师父答:绝对不可以! 主持人:可是现在因为有一些人会对别人的身体造成伤害,比方说性侵害。这个女性在。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>