引产后给婴灵怎么超度

huoguang2024-06-28 22:5596 阅读98 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙。

引产后给婴灵怎么超度

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

引产后给婴灵怎么超度

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

三卷、七卷、二十一卷、四十九卷都可以。而且是多多益善。如果实在没时间就三卷。如果时间准许最好是七卷以上。最起码要七卷。因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。

引产后给婴灵怎么超度

给堕胎婴儿抄写地藏经应该怎么发愿,怎么回向

最好是读诵地藏经,,念佛最好,,还可以到寺院为婴灵写一个往生超度牌位!

请问打胎后该去哪种寺庙拜拜?北京

回答:当时打胎时候肯定都想好了 打完去求神灵保佑吧?这种发心 事后拜的效果很小很小。。。。 拜拜只能求个你自己的心安 真有心就找寺庙立婴灵牌位 超度被打掉本应降生的孩子 如果他们不愿意走 日后会影响到打胎人的身体和运势时候到了身体某个地方会现出慢性疾病

佛教堕胎怎么办

小婴灵是很难超度的,很多女孩子堕胎真是果报惨重啊,尤其是到中年以后,各种病就都现身了。所以千万千万不要去堕胎;对于没有结婚的男女,一定一定要洁身自好,不要发生不正当的关系,尤其是女孩子,一定要自爱,放纵一时,惨重果报自受!!!已经堕了胎的,要时刻有忏悔心,每天念《地藏经》回向给。

打胎后需要做一场法事吗?最近一直不顺

必须需要的 堕胎会导致运气不好 找百度通灵赞 泰国的大师可以帮助到你

打胎后经常做噩梦

中国有句古话,阎王好见,小鬼难缠。小鬼就是指堕胎的婴灵。他们被堕胎后,如果没有道行的人超度,是没有投胎的可能的。他们的灵魂就是透明的小气团一般。被流掉后会一直跟着自己的父母,尤其是母亲。虽然这种话有点迷信,但是既然你梦到了,说明至少你内心是不安的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>