堕胎去拜观音能超度吗

huoguang2024-07-30 15:21111 阅读59 赞

胎停了 人流不到一个月可以去拜拜观音麽 求个新安 保佑。

可以去,不过最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等。忏悔办法细节请参看《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》和《地藏菩萨。

堕胎去拜观音能超度吗

我想去烧香 为我三个月前做人流得宝宝 去观音寺合适嘛 需要注意点。

光烧香是没用的,烧香是礼佛的,堕胎罪孽深大,等于害死了一条活生生的生命,你要诚心忏悔,到寺庙为他做一场超度法事,必须做,孩子无辜,属于横死,必须到庙里为他做超度,你把情况给庙里说明,师傅们会知道如何帮你!

堕胎去拜观音能超度吗

刚做完人流血还没流干净可以去拜观音吗

自己超度,或者找非常慈悲的真修行人,真法师,都可以超度走 看自己和哪个法门有缘

堕胎去拜观音能超度吗

堕胎后能向菩萨求赐给我一个孩子吗?

可以的,至心忏悔以后,虔诚请求观音菩萨为你增缘,再赐一个宝宝吧!《观音普门品》里,佛祖亲口说的:“观世音菩萨有如是等大威神力,多所饶益,是故众生常应心念。若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬”。

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

可能是真的要堕胎了。因为现实真的不允许我生下宝宝。我除了无尽的忏悔,还能怎么办?如果真的堕胎了,我一定会天天为宝宝念经,一定会为宝宝超度的。可是,我的良心还是会因此不安。我希望我的宝宝能幸福,可是现在我给不了他幸福。如果念经和超度可以让他往生西方,我一定会更加精进地诚心念佛! 我到底应该怎么办?求求。

。木齐子观音寺我有个亲戚接婚几年没生孩子要去观音寺拜佛介绍一下情况。

乌鲁木齐没有观音寺吧?我知道昌吉有观音寺的。对于不孕这件事情,有许多原因的,比如之前堕胎,这个要忏悔,并且超度。因为堕胎导致身体疾病,如果医院能看好就去医院,医院看不好的再用佛法,这个要非常虔诚才好。你不妨浏览一下云丹法师的博客。在佛法里按照正确的方法可以有求必应。

给过世的人去庙里做超拨有什么意义

给过世的人去庙里做超拨的意义:是表孝道感恩的一种方式!但是这个形式,是可以积福报的!三大香期起源于观音应化诞生或成道等日。据载,唐元和年间(806—820),观音化身庞蕴之女灵照,制作鱼篮供父修禅,后代父涅梁,涅槃之日,传为观音诞日。陕西省西安五台山回光寺,旧有元代至正元年(1341)僧。

求观音送子有用吗?

没有用的,,拜 观 音 只是一种思想寄托罢了,,想要孩子因该 科学求子 到正规医院咨询医生,通过中西医结合综合治疗,调养后成功受孕的准妈妈可达85%以上。怀孕生子,是一个科学的受孕过程。男女双方在身体健康的情况下,应该抱着负责任的态度要孩子 。

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

可能是真的要堕胎了。因为现实真的不允许我生下宝宝。我除了无尽的忏悔,还能怎么办?如果真的堕胎了,我一定会天天为宝宝念经,一定会为宝宝超度的。可是,我的良心还是会因此不安。我希望我的宝宝能幸福,可是现在我给不了他幸福。如果念经和超度可以让他往生西方,我一定会更加精进地诚心念佛! 我。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>