长寿经超度堕胎婴儿

huoguang2024-09-06 13:27742 阅读32 赞

堕胎有果报吗,如何化解

堕胎属于杀生,而且是杀死自己的亲生骨肉,果报很重。一般会有身体不好、事业不顺、福报削减等,而这都是现实的花报而已。如果已经犯了,那应该忏悔罪过,在心中向被堕掉的婴灵道歉认错,承认自己因为无知而造此恶业;然后可以念《地藏经》多部(最少7部,多多益善)回向给他,祈求地藏菩萨化解冤仇,。

长寿经超度堕胎婴儿

打胎孩子灵魂怎样得到安息

等您通一过不断地努力修行感觉fǎ喜渐渐充满,远离忧愁烦恼后,我建议每一个堕过胎的女性或导致她人堕胎的男性都要发愿来世往生佛一囯净土,到老年时专修净土的念佛fǎ一门或其它净土fǎ一门,qiú生西方极一乐一世一界。西方极一乐一世一界的佛是阿弥陀佛,阿弥陀佛又叫长寿佛或无量寿佛,修净土的。

长寿经超度堕胎婴儿

打了胎念什么经书

超度婴儿的魂魄,佛祖说过:你可以印49本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并忏悔自己再也不会堕胎,就可以消除这个罪业。同时你印书以后,也可以念这部经,经书是一定要印的,额外念这部经超度的话,可以求佛菩萨梦里告诉你,孩子到底走没走,所以心里会更有底,如果不懂可以发站内信问我 。

长寿经超度堕胎婴儿

请教大德,我知道堕胎乃大罪,我女友人流后,现在报在了我俩身上

诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,功德无量。此经千多年前就分别传到西藏的藏传佛教,以及汉传佛教的。那时西藏和内地根本不通信息,以此就可以判断此经是佛祖传下的真经。另外,你可以做如下功德,既有利于孩子,也利于你们家庭:1.你可以读诵《地藏经》回向给孩子。2.可以放生,并回向孩子。3。

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼有什么功得和作用

佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经的用处,有人以为它仅仅是给女人堕胎消业用的,或者是给婴儿超度用的。这真是太小瞧这部经了。要知道,这部当年龙王都要偷去放在龙宫中受持供养、佛祖都常读诵,以此护身的宝经,在人间,却被忽视、错解。《长寿经》可以满足人们。

佛说灭罪长寿护诸童子陀罗尼咒经是正法吗

2. 《佛说灭罪长寿护诸童子陀罗尼咒经》中提到,天魔波旬得知佛说法后,心生忿怒。这部经文能破除魔王的法,对于末世流通存在障碍。3. 经文教导我们改变不良生活习惯,如同擦拭性格中的污点,增进智慧,完善人格。它不仅是为女性堕胎或婴儿超度所用,而是更具广泛意义。4. 《长寿经》能消除业障,帮助。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

第一步,也是最关键的一步,即诚心忏悔,后不复造。然后可以以各种忏悔法门来忏悔,常用的有送地藏经、念佛号、拜八十八佛忏等。贤善成就,普愿吉祥 南无药师琉璃光如来

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>