堕胎婴灵是否如法

huoguang2024-07-18 05:36621 阅读48 赞

曾经堕胎的人,怎么做才如法

或抄经文

堕胎婴灵是否如法

堕胎就如同佛教中所说的杀人罪吗?

堕胎是杀人的罪——这是上帝的律法。审判这罪的也是上帝,你吃斋念佛都无用,。唯有向神认罪悔改,信靠耶稣基督才是罪得赦免的唯一出路,因为,人不仅有杀人的罪,也还有其他很多罪恶。恨人与杀人的罪同等,你没有恨过人吗?人若知道行善却不去行,这就是他的罪了,你有吗?劝慰你不仅仅只是看到。

堕胎婴灵是否如法

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

堕胎婴灵是否如法

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

在大清朝打胎犯法吗?

在大清朝打胎是犯法的。堕胎是杀业,造大业有大业障。枉死的婴灵得不到超度。电视剧“神医喜来乐”中就有这一幕,一个未出阁的女孩去找他看病,实则是为了堕胎,喜来乐一开始不同意,这样的话,女子就只能把孩子生下来,未出阁之女子未婚先孕,这对她的家族是多大的丑闻,整不好都得被家法行事的。最后。

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,而且带着忏悔之心去念;假如日后遇到疾病、灾祸或者不幸,千万不要怨天尤人,权当自己过去错了而在还债想。真正的忏悔,是以后。

堕胎有果报吗,如何化解

堕胎属于杀生,而且是杀死自己的亲生骨肉,果报很重。一般会有身体不好、事业不顺、福报削减等,而这都是现实的花报而已。如果已经犯了,那应该忏悔罪过,在心中向被堕掉的婴灵道歉认错,承认自己因为无知而造此恶业;然后可以念《地藏经》多部(最少7部,多多益善)回向给他,祈求地藏菩萨化解冤仇,。

佛法如何看待无心堕胎

让他们失去成为人的机会,婴灵有读心术,知道你的真实想法。唯有真诚悔罪才能让婴灵放下仇恨。然后就是要诵持《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,越多越好,帮助婴灵消除业障,离苦得乐,祈求佛力加持他们早日念佛修行求生净土。如果有机会去寺院,供养三宝,以及所行的善事,一切功德都回向给堕胎婴灵。

育儿:孕妈妈可知道流产堕胎后,孩子去了哪里

1. 女子在不知保胎的情况下,或因主动堕胎、不慎流产,导致孩子未能出世便夭折,化作冤魂(即所谓的婴灵),缠绕父母,伺机报复,或令其短命,或令其身生恶疾,家庭不顺,事业不遂等等。堕胎女子因经血污秽,触犯天地日月三光,死后要堕入血湖地狱,受极大苦。2. 堕胎是一种杀人损己的行为,应当尽量。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>