婚姻不动念念什么经

huoguang2024-06-23 04:05638 阅读8 赞

家中女儿婚姻迟迟不动如何好?女孩自已不喜欢找对象

不要给她太大压力了,对的那个人会来的

婚姻不动念念什么经

化解婚姻不顺

我并不清楚你们具体的不顺在哪里,通常来说婚姻中的不顺是往昔在这个时段就有一个怨结。解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49。

婚姻不动念念什么经

丈夫想与我离婚,请问要诵哪部经或持什么咒?可以化解?

此后,非常精进,不到三个月就读完了200遍《金刚经》,夫妻俩渐渐和睦了。我劝她坚持读下去,到九月份,丈夫改掉了很多坏习惯,对家庭也负责了,俊杰也感到丈夫的长处多了,找回了以往家庭的温馨。更可喜的是俊杰的丈夫和女儿原来一致反对她烧香拜佛,十月份以后不但不反对她学佛,而且还支持烧香拜佛。有时俊杰不在家安排上。

婚姻不动念念什么经

起心动念,不着一念什么意思?

起心动念,不着一念的意思是不起心、不动念。“起心动念”是指人的思维想法,但“不着一念”不让人生起任何念头妄想,就是《金刚经》所说的“应无所住”,一个念头也不生,这就是一种定力。时间长了,就能“而生其心”,妄心不起,真心现前。这是佛教的一种修行方法,也是修行的目的。但是。

夫妻要常吵架常打架应该念什么佛号

念“南无阿弥陀佛”吧!还必须认真听真正的善知识讲经。听讲能明理,开智慧。吵架的主要原因是认为自己是对的,对方错了!如果能有一方让一步,立刻烟消云散。谁也不让谁,就没有办法了!世间人劝架都是主张相互让一步,学佛人不能有这个奢望!因为让别人低头太难了!恐怕永远达不到。唯一的方法就。

婆婆在的时间我和老公老是有矛盾还动手打我念什么经能化解啊

南无十方诸大菩萨 (三称)加持护念。弟子今至诚忏悔,愿借此经功德力,千劫罪业得消灭。除热得清凉,诸病得消除。众灾得消散。愿我九祖父母,宗亲眷属,你老公名字,冤家债主以及今天所有听法者,早闻佛法,离苦得乐。愿我家庭和睦(这就是发愿,你可以自己想什么就说什么,这很重要,不然不灵验。

佛法怎样使婚姻幸福

佛陀指出:为人之夫,当以五事“爱敬供给”妻子,即怜爱、不轻慢、供给衣物化妆品、委付家事、“念妻亲亲”(善待妻子的亲属)。 如《善生经》中佛言:“善生,夫之敬妻亦有五事。云何为五? 一者 相待以礼, 二者 威严不阙, 三者 衣食随时, 四者 庄严以时, 五者 委付家内。 善生,夫以此五事敬待于妻。

佛教如何降伏其心?怎样才能不动念?

然全部《金刚经》,都是破相显体,应无所住、而生其心两句,乃体用并显。云何体用?应无所住是体,而生其心是用,用不离体,体不离用。应无所住,既不着有;而生其心,亦不落无,方是《金刚》本旨。所以六祖闻此二句,立时悟道。然则六祖何以一闻便悟?当知六祖乃肉身菩萨,早巳见性。何以。

不动佛心咒出自哪部经文

经云:“舍利弗。若于国中雨雹为灾。非时霹雳及余种种可怖之事。彼善男子善女人等。应当专念不动如来及称名号。是诸灾害皆得消除。由彼如来往昔弘济百千诸龙解脱众苦。又由慈悲本愿诚谛不虚。回向善根要期圆满故。称彼名号忧患自消。唯除有情宿业成熟。”2、魔不能娆:阿閦佛名号,因“不。

感情受伤读什么佛经好

十二因缘,空观方面的佛经都可以。宗萨蒋扬仁波切的《正见》一行禅师的《正念的奇迹》也挺合适的,我当初就是靠这两本走出失恋的。会觉得受伤基本是因为对方主动离开,怀疑自己不够好,我执作祟觉得受伤,可能还夹杂着对对方某些特质的贪恋(有这种可以辅助白骨观不净观和因缘观);还很多是因为觉得过去。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>