学佛如何求姻缘

huoguang2024-06-29 18:01733 阅读45 赞

求姻缘最快的寺院求姻缘最快的方法

79、通过转心向菩萨求到了姻缘 我也写了一封“求夫疏”给地藏王菩萨求姻缘,每天跪在菩萨面前真诚的忏悔。 80、可过了几个月,没有找到。 81、有一次我在网上跟一位师兄聊天,我说我向菩萨求姻缘,怎么就求不到了呢?那位师兄问“你能告诉我你向菩萨求的姻缘是什么样的吗”?我说可以,我就把我的条件告诉那位。

学佛如何求姻缘

怎么求得姻缘?

1。写一份求姻缘的发愿文,大致内容如:弟子忏悔往昔做的恶事,愿意上几年内(如三年)做多少件善事(如1000件),求菩萨赐我一段姻缘。2。写好后诚心在佛菩萨像前念诵一遍。3。说到的一定要做到,切不可欺骗菩萨。4。发愿文没有特殊的格式,也不用烧化,没有神秘性在里面,主要原理是行善积德改过,可以改变自己的命。

学佛如何求姻缘

念佛怎么求姻缘

念佛可以在家三宝弟子可以求建立圆满幸福的佛化家庭。不必刻意的如何去求,只要平时多念佛,多修持,缘分到的时候自然有美满的姻缘。=== 正信的佛教徒,信仰三宝是为学佛、修法,是学佛的慈悲与智能,以佛法的正确指导,修行专一的法门,以达成持戒、修定、发慧等一贯的目标。只要不离三宝的原则,日复。

学佛如何求姻缘

求姻缘。

学佛了,要成熟一些,想着如何帮助别人,布施恩给对方。不是乞讨爱,人和人唯有恩才能持久。那要如何培养富贵心态,最好先去寺院做义工。这个心态的培养,需要训练,先从义工开始。过去劫以来,为自己想的多,很少为别人想,现在开始,要为别人想了。这个心量要慢慢的有,能为别人想着,也能为你丈夫想。

佛教怎样求姻缘?本人最近为情所困,需要大家的帮助,万分感谢

姻缘是前世注定了的,你当下能求的是将来的,而非现在的,这就是因果;多行善,多为众生谋取福祉就好!祝你幸福!阿弥陀佛!祈愿佛祖保佑众生平安、幸福! 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 莲升 2010

怎样可以求佛菩萨能够可以使我有美满的因缘

有一次我在网上跟一位师兄聊天,我说我向菩萨求姻缘,怎么就求不到了呢?那位师兄问“你能告诉我你向菩萨求的姻缘是什么样的吗”?我说可以,我就把我的条件告诉那位师兄,我说我向菩萨求一个“长得好看,家里富有,工作好,对我好,还认真学佛的男朋友 ”。那位师兄听后说“如果他是菩萨他就不。

拜佛可以求姻缘吗?

准确讲,学佛可以求姻缘。妙法莲华经观世音菩萨品中云:求官位得官位,求男女(娃娃)得男女(娃娃)。的说法,但是怎样能速速的求得呢?还需求的人具备功德,我们在人世间能成就的一切正当的、符合正法的心愿都是由个体的功德力来成就的,所以您关键是,积德行善,积累灵性功德,则所求之事方能如。

烧香拜佛可以求姻缘?大家相信吗?去寺庙烧下香拜下佛就能有姻缘哦,大家。

烧香要学香的奉献精神,燃烧自己,香献他人。拜佛要学佛的智慧,有智慧必然有好姻缘。佛不做生意,不是你烧香拜佛然后还愿就能如愿。而是要断恶修善,少欲知足,过觉而不迷的生活。只有改变坏习惯,才能有善缘。阿弥陀佛!

可以修楞严咒求姻缘吗?

首先我要说明的是,这样来读诵经咒,可能会起到一定的作用,但最终还是要看你有没有有如是的因缘,您现在这个程度的修法只能对你世间法起到增上的作用,没有获得满意的感情,也不要生轻慢心。其次啊,佛法还是教人解脱的法,从最开始的解脱道就是要教人舍弃错误的求取的心念。楞严经也告诉你,“。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>