基督教能求姻缘吗为什么

huoguang2024-09-30 16:56502 阅读1 赞

夫妻姻缘前世一般是种的什么因?

由于共同成长,可以一起面对难关考验,这种力量的延续,今生可以相系,来生或许很容易再来相聚。 (五)媒妁之言型:经由相亲方式,彼此也能认同,进而共组家庭。彼此因需要安定,所以感情也相当平顺。某些经由宗教方式而产生的爱情(如佛教、基督教,天主教),基本上也可算是这一型。 五、共修型 (一)共有愿力型:修行。

基督教能求姻缘吗为什么

中国人的信仰是什么

2、中国人的宗教信仰:中国目前最主要有五大宗教,它们分别是佛教、道教、天主教、基督教(新教)、伊斯兰教。3、中国人的信仰特点:中国民间信仰的特点是功利性非常强,求神拜佛,求的一般是升官发财、好姻缘、身体健康、出入平安、观音借库等等世俗功利的事。4、中国人的信仰本质:佛教信仰的本质是因果。

基督教能求姻缘吗为什么

夫妻是什么原因的前世与今生

由于共同成长,可以一起面对难关考验,这种力量的延续,今生可以相系,来生或许很容易再来相聚。 (五)媒妁之言型:经由相亲方式,彼此也能认同,进而共组家庭。彼此因需要安定,所以感情也相当平顺。某些经由宗教方式而产生的爱情(如佛教、基督教,天主教),基本上也可算是这一型。 五、共修型 (一)共有愿力型:修行人本。

基督教能求姻缘吗为什么

到底什么决定命运

求姻缘求子女可以求观世音菩萨,当然一定要恭敬诚心,而恭敬诚心在哪里体现呢,当然拜菩萨的时候一定要恭敬(不要一边拜着,一边念着,心里却在想着,这灵吗,那多半不会灵,因为您的心不对)。还有就是体现在自己的行为上,真正弃恶向善了,这叫真的恭敬诚心。现在很多人不懂这个道理。只是一味的拜菩萨,烧香捐钱,却不。

为什么说没结婚的人,进寺院,见佛菩萨不拜,会姻缘受阻这是真的假的求检。

不能的话你这种事情给谁能验证?你去翻遍了所有佛经都肯定不会有这条什么未婚之人进寺院不拜就姻缘会受阻的记录。连佛经都没有的事情,除了是人为的杜撰外,还能是什么玩儿?这样污灭佛祖菩萨真的合适吗?而且据我所了解到的是,从宗教信仰上,如果本身已经有另外的宗教信仰的人,是绝对不会去参拜。

怎么斩断自己和某人姻缘,因果法则为什么可以斩断他人和自己的因果?

这个法则不是某个宗教或哲学体系的专利,而是普遍适用于宇宙间的规律。无论是儒家、道家,还是佛教、基督教,都提到过类似的概念。因果关系包括因、缘、果三个环节,其中“缘”指的是必要的中间环节,使得因缘成熟而产生果报。斩断姻缘的可能方法 1. **改变自己的行为**:要斩断与某人的深缘,首先需要。

信基督的人可以去寺庙吗

不可以。基督教和佛教有大的宗教差异和信仰观念的不同,基督教强调信仰上帝、敬拜上帝,而佛教则强调人生的苦难和解脱之道,因此信基督的人不可以去寺庙。基督教是基督教三大派别之一,又称新教,是16世纪欧洲宗教改革的产物。

姻缘在佛教当中是可以去求吗?

当然可以 可以看看“了凡四训”这本书,教你如何改变自己的命运。祝你吉祥如意

如果我们真的有缘我们一定会在见得不是吗?

我个人也有这种经验,我本来在山里闭关修行了六年多快满七年时,由于有人寄给我几本书刊,有的是基督教牧师所写的,另外是任教于辅仁大学的神父所写的。他们在书中提到现在中国佛教已经灭亡了,因为在中国佛教徒之中没有一位真正懂得佛法的人;有谁懂得梵文?又有哪几个佛教徒可以写出较深度的书?庙。

信佛有错吗?

信佛没错,不过你要利用佛法或者世间法去让你女朋友和朋友们觉得你是对的,他们不理解也是对的,因为他们不了解,你的善根很好,他们是不能一下子改变的,你也要随顺姻缘,佛不度无缘之人,你朋友们和你是比较有缘分的,你也要度化他们啊让让他们也能慢慢理解,记得行为不能过激,缘分到了自然ok 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>