堕胎婴儿立牌位还是超度

huoguang2024-07-23 06:37172 阅读3 赞

佛说小孩流掉要立牌的

应该说如果你堕过胎,那么这个孩子会成为婴灵受极大的苦,跟着父母报复父母。所以我们如果犯过这样的错就应该以忏悔心为它超度与它化解冤结。去寺庙立牌位、请修行人做法事、念经、念咒、念佛、为孩子做功德,都是为了超度它与它化解怨恨。

堕胎婴儿立牌位还是超度

我想为我打掉的小孩做点什么,该怎么做呢?

给师傅讲下你的情况,可以供往生牌位的。价格都不会很贵主要是你自己的心意。这种牌位就是专门超度堕胎婴儿的。你还是挺有善根的,一般人都不会想到这一层,你都想到了真的不错哈。的确是。因为这个堕了胎的婴儿,他是有怨气的,所以超度她就把她的怨气化掉了。离开庙的时候,你可以顺便带几本佛。

堕胎婴儿立牌位还是超度

打过胎在庙里挂牌起什么作用?

如果在寺院给婴儿设个牌位,就相当于有了一个位置,在寺院举行超度法会或讲经法会时,其神识就可以去参加。打个比喻,就好像开会一样有其的位置。而法会的功德利益不可思议,婴儿往往都能被超生到善道。如果善根深厚,甚至能念佛往生极乐,则更是最为殊胜了。

堕胎婴儿立牌位还是超度

给堕胎婴儿抄写地藏经应该怎么发愿,怎么回向

最好是读诵地藏经,,念佛最好,,还可以到寺院为婴灵写一个往生超度牌位!

给堕胎的婴儿写牌位需要父母的生辰吗

不用。我们庙里只用父母姓氏就可以。

在地藏王那里给孩子立个牌位多少钱

请人念经,七分功德,一分被您的宝宝获利。因此最好是自己念地藏经,真诚忏悔自己当年不知道对他的伤害,现在念经给他希望他能以此功德往生净土。把书桌清理干净,刷牙,念完之后回向。网上有很多免费结缘地藏经的网站,淘宝也有,搜《免费结缘地藏经》,只要邮费的。这样才对您和你的宝宝好。

求学佛的帮我解答。

读《地藏经》最好,能消自己业障,也能让堕胎受益。继续读《地藏经》。至于立牌位,有条件也可以。慈悲心忏悔心恭敬心很少,不要紧,只要常常诵经,常常念佛,自然会生起。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。最后,一个最重要的问题,就是自己一定要真诚的向孩子忏悔。上师开示:如果你为孩子做念佛功德回向,这个孩子如果不接受,那么她就无法获得利益,如果孩子接受了,那这个因果就。

天津寺庙有供奉牌位吗

1、 牌位大体上分为两种:延生禄位(红色)和超度莲位(黄色),延生禄位是为阳上人消灾祈福,化解障碍的牌位。超度莲位是阳上人为已故人立的牌位,超度已故人本身和他的历代内外宗亲,六亲眷属,累劫父母师长,累劫冤亲债主,堕胎婴灵等众。2、寺院是三宝清净地,牌位供奉在寺院,亡灵得三宝之力。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>